WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zedy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 13:52
引言回覆

061. 076. 085. 100. 110 收到. 感恩!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 14:50
引言回覆

團長報告 寄送進度2/17

1.各位團友久等了,所有的腕錶小弟都於週五全數寄出了,

如果今天還沒收到的團友歡迎來信查詢唷。

請各位收到的團友,收到時先行檢查外觀,機芯運作,動力儲存時間

如有異常小弟都會協助各位團友寄回換新或維修,也對於需要送回維修的團友萬分抱歉

讓大家無法在第一時間享玩錶的樂趣,小弟會儘速協助各位處理換新的作業。

2.改裝品預計為下週一次寄出完成,寄出前會公告讓大家知道準備收件唷

3.1950 Case 機芯為前取,並非由底蓋拆除唷,這點跟44mm Base的Case不同
還請團友多多注意,免得以為是卡住了,一用力就∼∼∼爆了。。。 害羞
關於此資訊特別感謝姚兄的告知與分享。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 15:12
引言回覆

跟Prada借版一下 裝白ㄘ

太晚參加這個活動了,不知道有沒有巴友願意割愛47mm大粒激凸哥 耍酷
baggiotsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 16:13
引言回覆

我也是 久未上巴士,沒注意到活動。

請教 有無巴友願意割愛 47mm 或 44mm 皆可

(感謝) 微笑
f10091009
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 16:18
引言回覆

wavp 寫到:
Prada兄,

剛收到就發現我中獎了,上鍊後完全不會動. Orz.......
請問可以幫忙處理嗎?

謝謝!!
No 158
wavp

+1跟偶一樣.= =
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 18:04
引言回覆

yo9193 寫到:
basic 寫到:
yo9193 寫到:
jianan 寫到:
姚兄:看到Basic大大的鱷魚大骨帶,真是霸氣! 驚訝

相信我訂製那條一定更讚啦! 非常高興

另外護弓和錶把不知道孔位和把頭螺絲口徑是否和44mm相同?

如果可以換成大錶把就完美了! 眨眼

賴叔,您的鱷魚大骨,相信小弟!
肯定-------殺氣騰騰 裝白ㄘ

(小弟先做26塗邊,會比較快能完工!
19折邊……要花時間 害羞

(昨晚進度,皮料已取3組份,
及26的,短邊大骨激凸中, 眨眼
沒看過有人大骨做激凸狀,呵呵,小弟試試 害羞

像這種嗎? 耍酷

basic兄
不是也!
小弟是把大骨撐出一個弧度出來!
(一般激凸帶做法,只是有大骨來陪襯,類似河豚這種感覺!)

您這大骨顏色,感覺是用軟化劑,
人工造出來的! 裝白ㄘ

是的,有很多壓鱷魚紋的壓紋牛皮哦!一般是用熱壓成型的,背面再上點固化劑,感覺死死的 難過
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 19:08
引言回覆

No.138 (一生發)收到囉!感謝P大幫忙,上滿鏈測試中,拍幾張照片分享喜悅。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 19:45
引言回覆

No. 066已收到,上滿鍊測試中。
順便問一下隨錶附的一字起是不是很弱啊?稍微上緊一下錶帶螺絲,一字起就崩牙了,44MM與47MM隨錶附的一字起都有不堪使用的問題。 難過
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 19:57
引言回覆

yo9193 寫到:

您這大骨顏色,感覺是用軟化劑,
人工造出來的! 裝白ㄘ

姚兄:
我再貼幾張您看看 , 應該不是人工造的吧? 眼睛轉啊轉

骨頭硬梆梆, 要打洞時鋸掉一塊骨 , 裡頭不是完全實心的
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 20:02
引言回覆

air8521 寫到:
No.138 (一生發)收到囉!感謝P大幫忙,上滿鏈測試中,拍幾張照片分享喜悅。

air8521大,

怎麼你的138護橋的餅是朝下?
小弟也希望自己的是朝下!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 747, 748, 749  下一頁
451頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔