WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預算15W可以購入speedmaster嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 22:38
引言回覆

樓上好多人兄已經給了好建議了

建議日本Jackroad買 真的比台灣便宜不少

我有朋友三月初要去日本,若要代購(請先上網頁,樓上有提供了..查好型號)
可以幫忙...但要給代購費....
如果願意 且相信我的背書....請pm我...

任何人有需要代購服務(不限錶) 也可以pm給我. 細節(含代購費等)pm詳談!

3月中可以拿到貨! 沒買到 全額退款~
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 23:23
引言回覆

Vipbig 寫到:
樓上好多人兄已經給了好建議了
建議日本Jackroad買 真的比台灣便宜不少
我有朋友三月初要去日本,若要代購(請先上網頁,樓上有提供了..查好型號)
可以幫忙...但要給代購費....
如果願意 且相信我的背書....請pm我...
任何人有需要代購服務(不限錶) 也可以pm給我. 細節(含代購費等)pm詳談!
3月中可以拿到貨! 沒買到 全額退款~

這年頭代購真的是吃力不討好,
代購費用收的高.....讓人罵臭頭,
拿個kimoghi...也會被同行的旅伴嫌到臭頭,難得出國玩還花這麼多時間幫人找東西...不符時間成本
小弟大概每三個月跑東京一次,為了確保難得的假期品質,還真的不大敢要幫人代購....

有時候龜吉的價格會比Jackroad來得殺,大多是因為序號有4。保卡、說明書等等配件也稍微留意。
如果是自帶那一切就沒差別,先前小弟與旅伴前往購錶,旅伴一切以價格至上。
哪家最便宜就哪家下手,也不管序號,盒子、說明書就丟還給店家,直嚷著說這些拿回去也是仍了。
就只拿了張保卡,保固期有問題方便回台找總代理作全國保固,很率性的用錶者~

建議在日本或預計在日本要買錶(或其他東西)前可先參考kakaku,裡面的價格跟實際店售價滿一致的
也可以與寶石廣場或新宿GMT等一起作個比價....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 19:23
引言回覆

James兄 謝謝你的經驗分享...我再告訴我那代購友人要注意一下 微笑
Solidbrand
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-14 12:34
引言回覆

ThunderFish 寫到:
各位好,小弟新手請鞭小力點
小弟想入手Speedmaster,偏好小指針,透明錶背,
預算15w上下可增加一些,不知這樣的要求OK嗎?
也請推薦適合小弟條件的aspeedmaster錶款
感謝指教

假如你不介意不是透明背, 我之前有在賣表區有Post50週年Speedmaster 可以去看看是否你喜歡,至少是比15W 還低很多。

謝謝
Solidbrand
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-15 01:39
引言回覆

我有三隻 Speedmaster , 因為龍頭大,上鍊手感是我所有手上鍊表中最佳的

你可以看一下日本yahoo 找代標, 我之前找老錶逛了一下, 因為日本市場大,品項數量都有一定水準
除非特定款,10W 上下就有了, 15 W 可以買到,,,,,sppedmaster的 珍禽異獸這一類了
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-15 19:53
引言回覆

各位前輩
這是小弟1年前的舊文
小弟當時改入手breitling chronomat 44 GMT
雖然爆預算但當時兩只比較breitling確實迷人多了
感謝各位熱心的回復
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔