WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]黑水鬼~請前輩達人們指點~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wen0331
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 23:33
引言回覆

最近小弟原來的手錶壞了(seiko機械)
喜歡上ROLEX的黑水鬼
目前手頭上可運用的錢也勉強足夠
但一直不確定把22.23萬投下去會否後悔

於是小弟也參考過其他類似錶款
目前覺得浪琴水鬼也不錯
但小弟又擔心戴個幾年如果還是放不下ROLEX
不只這浪琴的3萬上下是浪費
甚至可能要花更多的錢才能買回本來22W能買到的
猶豫不決所以想聽聽前輩的意見~

請教
小弟在友站看過網友說台中的永生當鋪蠻公道的
我有找了一下他們的二手價約14~15
請教了解行情的大大是否知道這價位大概是幾年的錶呢?
請問小弟的情況是否應找2手?
您知道的虧最多的定是第一個賣的人
只要我用合理價入手
就算後悔賣掉損失也小.是嗎?

另我爬文看到有人推薦Invicta 8926
我想請問如果我最後決定放棄買ROLEX
應該買這隻還是浪琴黑水鬼呢?
這隻Invicta 8926除了品牌不及浪琴
質感.耐用度方面呢?

問題很多
還請大大不吝指教.謝謝^^"
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 23:43
引言回覆

若是預算有到22W,建議買二手黑水鬼吧,品相不差應該19萬左右,拿到RSC驗錶就OK。
若預算不到選浪琴吧,浪琴是200年的錶廠,拿I來比實在無法比較。

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 01:15
引言回覆

116610LN這隻我問到最低22W多一點
是否跟air8521大大說的是同款嗎?
如果2手要19那我應該會直接買新的了

另請問如約rsc驗錶
是否只會檢查是否原裝?
還是如果裡面有些傷痕或瑕疵也會告知?
因為以大大說的行情
那台中永生那幾隻錶應該有點問題@@"
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 01:51
引言回覆

wen0331 寫到:

另請問如約rsc驗錶
是否只會檢查是否原裝?
因為以大大說的行情

永生那幾支14.15萬的是舊款黑水鬼16610~不是新款陶瓷框116610~ 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 16:59
引言回覆

買全新116610黑水鬼吧,
買浪琴不上不下保證你後悔!
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 17:16
引言回覆

wen0331 寫到:

另請問如約rsc驗錶
是否只會檢查是否原裝?
因為以大大說的行情

內有傷痕瑕疵rsc 一般不會告知
你可以拜託他開蓋讓你看機芯
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 23:21
引言回覆

116610LN +1
gayking180
初級會員