WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老錶就是有FU (1680)
開新主題 回覆文章 Share
老錶就是有FU (1680)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 00:11
引言回覆

777997 寫到:
小董哥,老勞有了,就差老保了。

上回的小紅,售出一年後,有朋友指名要找,我幫他聯繫車主,結果以170萬成交。開一年多還賺45萬,阿湯哥也看過,老保的行情真是翹啊!

請問是指964嗎
這幾年真的漲很多
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 00:34
引言回覆

777997 寫到:

報告教官 老保來也 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 00:43
引言回覆

snow_white 寫到:
777997 寫到:

上回的小紅,售出一年後,有朋友指名要找,我幫他聯繫車主,結果以170萬成交。開一年多還賺45萬,阿湯哥也看過,老保的行情真是翹啊!

請問是指964嗎
這幾年真的漲很多

只要是Air cool都漲翻天了。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 00:44
引言回覆

kurt 寫到:
777997 寫到:

報告教官 老保來也 裝白ㄘ

哈哈,這個也不錯。
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 02:02
引言回覆

tcj168 寫到:
偶只有這一支老勞 裝白ㄘ

T兄的手錶真是隻隻品相如新,好看
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 09:32
引言回覆

給心靈上徹底解放的愛錶漂鳥棉─請個早安! 玫瑰花

愛上老錶猶如現代版的神雕俠侶?
新潮的骨感嬌妻偏不愛,巴菲芳就愛外找肥碩體型皮膚又黑的寡婦,心情上像極童話故事裡小矮人慾上白雪公主般,既亢奮無比又似小處男一樣無措。
玩老錶非常地肉慾,但又更想帶著一種家常,無拘無束,盡情享受!
玩老錶是一種叛逆,一種顛覆,一種搞笑,也算是屬於一種市井小人物的成就.......!

夢醒時分
我超愛老錶,我覺得1970到1990年代的錶每一只都經典;超有元素又非常有個性,只只流傳至今;一如陳淑樺-「夢醒時分」是我的晚安曲,我幾乎每天睡覺以前都要邊聽老歌又邊賞老錶,我覺得老歌才能唱進人心裡,現在的流行歌很多聽過就不流行了。

夢醒時分

作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:李正帆

你說你愛了不該愛的錶,你的心中滿是傷痕;
你說你賣了不該賣的錶,心中滿是悔恨;
你說你嚐盡了換錶的苦,找不到可以相信的人;
你說你感到萬分沮喪,甚至開始懷疑玩錶人生;
早知道傷心總是難免的,你又何苦一往情深?
因為愛錶總是難捨難分,何必在意那一點點溫存?
要知道傷心總是難免的,在每一個夢醒時分;
有些事情你現在不必問,有些錶你永遠不必等。

祝福 遠方的漂鳥─品相實在難達到您眼光的嚴格要求!那只月相純白金朗格您就不必等啦! 玫瑰花
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 10:23
引言回覆

kenyo 寫到:
tcj168 寫到:
偶只有這一支老勞 裝白ㄘ

T兄的手錶真是隻隻品相如新,好看

當初接手的賣家錶友本來就是愛錶一族,小弟入手至今也是呵護備至、品相也還算過得去啦 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 13:18
引言回覆

就是要老到出汁, 才有味道 ! ... 眨眼
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 15:19
引言回覆

robin0608 寫到:
老錶=原創=不複生產=數量越來越少,奇怪怎麼會有這種人一開始玩錶自己不做功課跟寫專欄的買了一堆高價垃圾
然後轉興趣想玩其他牌的老錶然後發現口袋沒那麼深想買的錶跟自己設的目標價差太遠,一天到晚笑想用n年前的成交價來買錶
現在關在家裡在玩破銅爛鐵組起來自爽的什麼哈什麼橘
這種人說穿了要被餵飽要被滿足很容易,隨隨便便拿支錶來塗黃.弄髒.舊化塞給他,他就覺得便宜撿到了寶(其實是賽)
不是我不認同改錶跟拼裝錶或者是後製錶,我想可能是我錢太多要買爛貨也要買支有歷史價值的爛錶
拿錢去買你分享連結的東西等於是左手把錢從口袋掏出來然後右手拿起打火機點下去意思差不多,玩一玩還想轉賣你有事嗎?

寫得很不客氣
但很有思考空間
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 17:16
引言回覆

真有味道的老勞!歲月的痕跡是怎樣也復刻不出來的。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔