WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 期待了大半年,沒想到今天看錶囧慘了(已順利解決,謝謝大家)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 17:35
引言回覆

psi99 寫到:

各位前輩好,小弟一事請教

工作了好多年,這個月農曆年前打算買一支214270來犒賞自己
雖然已經在網路上做足功課,心裡大概有個期望折數。

小弟住台北,今天下班後,滿懷期待的踏進民生東路上的"寶芝林",表明要看214270,試戴片刻後表明要買,接下來沒想到意外的不順利。

老婆: 請問這支多少錢?
店員: 19xxxx
我: 這是定價吧?
店員: 可以打9折
跟我們期望還差了一萬左右,不知道有沒有機會x.x折? 我有帶現金
店員: 真的很抱歉! 就連我朋友從新竹來找我,也都是9折
我拿起計算機: 九折後是xxxxxx元,可以整數嗎?
店員: 非常抱歉,我連最後那個50元都沒辦法降。
我: 那我們還是別互相勉強吧,謝謝你。
...........................................
然後我跟老婆只好跟個傻b一樣的走出店裡了,沒想到我又把包包裡的現金帶回家了@@

想請教各位前輩,AD店的議價空間似乎不如大家所講的這樣,簡單來說根本是沒有任何空間耶?
且店員也很帥氣的不到兩分鐘,就直接把這個我這個CASE給封殺掉,似乎店裡生意很好根本不缺我這個交易,我整個超傻眼。
我還有別的辦法可以買到9折以下的價格嗎? 還是說214270的折數本來就比較差?

感謝指教
==============================================

不到24小時,一掃前日陰霾,於今晚戲劇化的入手214270探一
在此感謝Eric大哥的一通救急call in,威力果然不同凡響~
也感謝忠孝東路的連先生詳細熱心的解說,服務一級棒~
我一定會再介紹同事朋友去找你的

雖然這支探一是再平凡不過的素錶,但對愛登山冒險的我來說,還有哪一支勞力士比它更適合我呢 微笑

恭喜入手美錶~

大冒險!!!

以板主的興趣來說~這支探險家真是太適合你了~ 眨眼
psi99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 08:32
引言回覆

roxette663 大大:

您的肉搜能力真是太強大了,哈哈
謝謝拉
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 10:25
引言回覆

恭喜版主順利入手心頭好∼也祝你幸運中獎囉 眨眼
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-26 00:03
引言回覆

psi99 寫到:
跟我們期望還差了一萬左右,不知道有沒有機會 x.x 折? 我有帶現金
店員: 真的很抱歉! 就連我朋友從新竹來找我,也都是 9 折
我拿起計算機: 九折後是 xxxxxx 元,可以整數嗎?
店員: 非常抱歉,我連最後那個 50 元都沒辦法降。...(恕刪)

真有這種店員喔? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-27 22:54
引言回覆

恭喜入手美表啦
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-01 04:23
引言回覆

難怪勞記謹守折扣
看來只好請板上大腳幫忙了
Itsmyway
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-10 17:59
引言回覆

Eric大哥
小妹我也想帶人生中第一支(想好久好久)
要麻煩您領進門
細節先pm給您
感謝
非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-10 20:03
引言回覆

恭喜恭喜!!
emc97059
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 01:05
引言回覆

Dear Psi99大大:
剛剛也已經發訊息懇請Eric大大幫忙了,期待入手阿 非常高興
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 00:17
引言回覆

Eric真的是一個很熱心的人,我也跟他請教過很多錶的事情^^
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔