WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 19:54
引言回覆

prada 寫到:
jason192 寫到:
basic 寫到:
allen123295925 寫到:
takala7 寫到:
我朋友也想買一個大激凸

如果有人願意割愛請pm我

謝謝!!

在雅虎拍賣有巴友割愛,有需要的大大可參考看看。

編號77號.....

賣家說前輩賣他12k...... 驚訝

...我也詢問過...不過價錢完全談不下去... 眼睛轉啊轉

Dear 團友們

小弟願意割愛全新一只,讓給真的想要的朋友們,歡迎PM小弟

由於本團最初的宗旨是希望大家可以用最少的金錢,放膽的去研究去了解一只腕錶的運作

進而去拆解去改裝,就算只是賞玩也能提供足夠的穩定與耐用度

讓所有團友真真正正放膽去玩去測試去使用。

每只腕錶都有他的成本與價格,但我們訂製的真正價值

在於這一百多位團友參與所產生的樂趣,交流,還有最重要的是彼此的生活甚至生命因為此錶而產生的連結。

所以小弟懇請各位團友,如果未來不論任何原因願意割愛,希望能賦予此錶合理的價格

用以傳達與接續這份大夥玩在一起的熱情。

讓更多人能不心疼的去感受玩錶的樂趣,進而進入更大更廣的機械錶領域。

每個人開始玩錶的起點不同,希望大粒哥能成為許多人的起點而且這份熱情永遠沒有終點。

每次想到這邊總是不免感性起來,想起和大家一起玩耍 討論過的話題與內容

一張張原本陌生的面孔 漸漸熟識起來 甚至成為無話不說的朋友。

我愛腕錶,過去的原因是虛榮,而現在 是因為有大夥作伴。真好∼∼∼

團長好帥
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 20:46
引言回覆

nickyang1143 寫到:
請有購買得錶友上滿鍊都走行多久,我的走不到45hrs就不行了,跟說的59hrs差滿多的,這幾天再測試看看!! 難過到哭 難過到哭 難過到哭

我也測了.....58hrs
供您參考~
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 21:05
引言回覆

真丟臉~
大家都是搞爆機芯~

小弟搞爆的卻是..........錶帶棒........... 哈 哈 哈

Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 21:58
引言回覆

jjliu 寫到:
真丟臉~
大家都是搞爆機芯~

小弟搞爆的卻是..........錶帶棒........... 哈 哈 哈

th_070_goodjob

這....是怎麼弄爆的,厲害
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 22:24
引言回覆

Gary0628 寫到:
jjliu 寫到:
真丟臉~
大家都是搞爆機芯~

這... 我該怎麼回答呢?
有點像第一次的時候... 害羞
一直找不到洞...
後來才知道原來已經進去了...
但是發現的時候也出來了... 眼睛轉啊轉

哈哈~
Nansen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 23:36
引言回覆

jjliu 寫到:
jjliu 寫到:
真丟臉~
大家都是搞爆機芯~

一直找不到洞...

哈哈~

厲害厲害 是洞太小 還是棒太大??? 佩服佩服
Stir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-08 01:02
引言回覆

prada 寫到:
basic 寫到:
takala7 寫到:
我朋友也想買一個大激凸

謝謝!!

編號77號.....

...我也詢問過...不過價錢完全談不下去... 眼睛轉啊轉

Dear 團友們

由於本團最初的宗旨是希望大家可以用最少的金錢,放膽的去研究去了解一只腕錶的運作

在於這一百多位團友參與所產生的樂趣,交流,還有最重要的是彼此的生活甚至生命因為此錶而產生的連結。

所以小弟懇請各位團友,如果未來不論任何原因願意割愛,希望能賦予此錶合理的價格

讓更多人能不心疼的去感受玩錶的樂趣,進而進入更大更廣的機械錶領域。

每個人開始玩錶的起點不同,希望大粒哥能成為許多人的起點而且這份熱情永遠沒有終點。

每次想到這邊總是不免感性起來,想起和大家一起玩耍 討論過的話題與內容

一張張原本陌生的面孔 漸漸熟識起來 甚至成為無話不說的朋友。

我愛腕錶,過去的原因是虛榮,而現在 是因為有大夥作伴。真好∼∼∼

團長好樣的 讚 讚 讚
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-10 17:29
引言回覆

prada 寫到:
basic 寫到:
takala7 寫到:
我朋友也想買一個大激凸

謝謝!!

編號77號.....

Dear 團友們

團長說的太棒,太熱血了!

如果團長的錶還沒割愛,讓小弟來收藏啊!

th_087_ th_087_ th_087_
OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 12:22
引言回覆

jjliu 寫到:
jjliu 寫到:
真丟臉~
大家都是搞爆機芯~

一直找不到洞...

哈哈~

哈~哈~哈~有夠傳神的形容,令小弟遙想當年的初次。

OSCAR989 在 星期三 2014-02-12 00:48 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 15:12
引言回覆

團長報告2/11 寄送報告

感謝各位還沒收到團友的耐心等候唷,

小弟剛剛收到物流通知明日餘下的腕錶會一併抵達

小弟則會利用明日工作結束後的時間一鼓作氣的完成包裝讓宅配於後日2/13日全數收走

團友們本週應該都可以全部收到了唷。

維修進度報告

目前累計七只需要送回更換or維修,目前預計明日早上寄出

所需時間依造代訂廠商回覆約需2~3周可以送回各位的手上囉

如有最新進度小弟會持續更新的。

新年假期結束了,祝福各位團友開春如意 財源廣進 錶店常去 買到開心∼∼

445頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔