WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的石英錶
開新主題 回覆文章 Share
我的石英錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 09:54
引言回覆

以前剛玩錶時對石英錶嗤之以鼻
十幾年過去了才慢慢覺得原來自己比較適合石英錶 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 11:19
引言回覆

why? 眼睛轉啊轉

我以前覺得普通女生有才藝的適合我...
現在覺得還是漂亮有氣質有才藝的女生更適合我 哈 哈 哈 裝白ㄘ
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 11:31
引言回覆

Vipbig 寫到:
why? 眼睛轉啊轉

我以前覺得普通女生有才藝的適合我...
現在覺得還是漂亮有氣質有才藝的女生更適合我 哈 哈 哈 裝白ㄘ

可能是石英錶比較適合自己的個性吧
不過話說回來港梯你不是已經是兩個小孩的爸了
還在想什麼漂亮有氣質的妹嘔 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 14:07
引言回覆

kurt 寫到:

是不是想戴了就走~懶的調時間~ th_084_
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 15:03
引言回覆

答對了 也比機械錶好照顧 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 16:33
引言回覆

不用調時間又準!

Kurt大的石英錶支支經典... th_070_goodjob

我個人認為Seiko tuna系列是石英錶C/P值最高的!!!
Seiko是石英錶的發明者其石英錶相關技術自然不在話下,

Tuna配置專業飽和潛水的spec,
氣密性, 上山下海的耐操度絕對是同價位No. 1

夜光超亮, 又有day-date,
自從盲探後, tuna不僅化身為新一代女妝腕錶,
次外我朋友們很喜歡買來送男性長輩,
準, 日夜易讀性高, 又耐操, 又有型, 又不會太貴...
長輩們收到幾乎都很高興...

要是要選一只單純石英錶, 不是電波, GPS 之類的
Seiko Tuna SBBN015 及 SBBN017, 甚至氣密更高的SBBN013 絕對是首選!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 17:02
引言回覆

謝謝王牌大大的美言害羞
這幾年觀念已跟以前不一樣
手錶的價值不是只有機心
錶款的設計原創性,錶殼的製作技術也是吸引我的因素
Seiko的罐頭系列我覺得喜歡潛水錶的玩家們都應該來一隻玩玩耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 17:36
引言回覆

roxette663 寫到:
kurt 寫到:

是不是想戴了就走~懶的調時間~ th_084_

深有同感,早上出門上班前,發現錶停了.....

最後還是抓了SEIKO tuna can 出門 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 18:29
引言回覆

kurt 寫到:

我也突然發覺石英錶粉像也蠻適合我的 耍酷
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 20:29
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kurt 寫到:

我也突然發覺石英錶粉像也蠻適合我的 耍酷

th_092_ th_077_ th_011_ th_025_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔