WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DSOM
開新主題 回覆文章 Share
DSOM
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 10:25
引言回覆

通常對 Omega 沒興趣但是去年看到這隻的照片就很想要, 因為它跟一般陶瓷錶不一樣。DSOM 不但錶殼是陶瓷, 龍頭, 按鈕, 面盤,表扣都是。

缺點是因為都是陶瓷, 所以防水能力大大下降 (沒有金屬所以沒辦法鎖, 例如背殼只能黏上去靠橡膠圈防水)。

chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 12:16
引言回覆

帥!!!! 耍酷
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 12:45
引言回覆

這隻讚
台灣應還沒開賣
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 13:10
引言回覆

非常棒的美錶!!

台灣去年12月中就有囉 每個專櫃點我都有去戴過! 我很推薦這支
但折扣太死硬....後來買了橘呆去賞錶 換成店員再看我試戴我橘呆...到底是怎樣..

我對這支還是不死心...等日本水貨店有開始貨,會請人帶回來 呵~

很有質感 的 錶! 陶瓷錶 沒有看現場 照片都看不出質感的

樓主這帖就拍得不好 哈 哈 哈 害羞
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 16:30
引言回覆

Vipbig 寫到:
非常棒的美錶!!

台灣去年12月中就有囉 每個專櫃點我都有去戴過! 我很推薦這支
但折扣太死硬....後來買了橘呆去賞錶 換成店員再看我試戴我橘呆...到底是怎樣..

我對這支還是不死心...等日本水貨店有開始貨,會請人帶回來 呵~

我這隻就是在日本買, 不過是在銀座的正規店買的。 台灣折扣太硬, 我又不想等下去, 在日本過年假乾脆就買下去。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 22:34
引言回覆

phatcat 寫到:
Vipbig 寫到:
非常棒的美錶!!

我這隻就是在日本買, 不過是在銀座的正規店買的。 台灣折扣太硬, 我又不想等下去, 在日本過年假乾脆就買下去。

喔喔~ 我還想說大哥 怎麼台灣的價位買的下手..就算給75折 我也買不下去... 困惑
日本買就不錯了...我也準備請日本代購朋友找看看 ...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 09:09
引言回覆

感謝分享,小弟在澳門看過實錶,但沒有把玩過,感覺質感不錯!!! 驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 15:51
引言回覆

Vipbig 寫到:
phatcat 寫到:
Vipbig 寫到:
非常棒的美錶!!

喔喔~ 我還想說大哥 怎麼台灣的價位買的下手..就算給75折 我也買不下去... 困惑

日本一樣沒折扣, 只是訂價算起來比台灣便宜。 日本訂價退完稅是 1,050,000 日幣。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 22:23
引言回覆

phatcat 寫到:
Vipbig 寫到:
phatcat 寫到:
Vipbig 寫到:
非常棒的美錶!!

日本一樣沒折扣, 只是訂價算起來比台灣便宜。 日本訂價退完稅是 1,050,000 日幣。

這只我想剛上市不到兩個月...不管哪邊一定是硬梆梆的折扣...
但訂這個價..觀望的人一定很多...除非它就是做個1,2百只就停...不然一定賣不太動
到時就會從Boutique流落到AD...到時就會有75折上下的折扣可以拿了 加上退稅7折 我就覺得是很合理的入手價位了

不過先買就是先享受就是...再次恭喜大哥...
這只是難得所有品牌的錶中 我每次去逛街逛錶店 一定會進去一直試戴試戴的錶...到目前 我已經上手4次了..在不同OMEGA店 呵~
Solidbrand
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-08 10:03
引言回覆

chubby0505 寫到:
帥!!!! 耍酷

實在太好看了!,假如可以拍正常光線(不要復古)會更好看。 可否拍背面,我從來都沒看過這支表的背面。

去臺北Sogo 斜對面OMEGA DSOM 打的非常兇。

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔