WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位錶友有關iwc 544404三針一線值得買嘛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 01:49
引言回覆

親愛的各位錶友大哥們:

小弟最近在二手交易區看到有人賣iwc 9.9新的5444-04,蠻心動的,但不知道這錶該不該買,因為小弟從來沒買過破萬的錶,一直以來都是seiko陪伴著小弟我,所以小弟我對錶幾乎是沒什麼概念,只知道有分機械錶跟石因錶,故想請教各位大哥們以下幾個問題。

1 這錶維修費貴嘛?(三針一線)
2 容易故障或不準嘛?
3 30萬這個價位,未來二手要脫手大概會再虧多少?

二手交易請問各位大哥還有什麼該注意的地方嘛?

再請各位大哥給予指教,謝謝。

若有打擾到各位大哥再請多多包涵。
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 09:46
引言回覆

Raymondwenchia 寫到:
親愛的各位錶友大哥們:

小弟最近在二手交易區看到有人賣iwc 9.9新的5444-04,蠻心動的,但不知道這錶該不該買,因為小弟 從來沒買過破萬 的錶,一直以來都是seiko陪伴著小弟我,所以小弟我對錶幾乎是沒什麼概念,只知道有分機械錶跟石因錶,故想請教各位大哥們以下幾個問題。

1 這錶維修費貴嘛?(三針一線)
2 容易故障或不準嘛?
3 30萬這個價位,未來二手要脫手大概會再虧多少?

二手交易請問各位大哥還有什麼該注意的地方嘛?

再請各位大哥給予指教,謝謝。

若有打擾到各位大哥再請多多包涵。

小弟更好奇的是為何您會想買呢 th_019_
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 11:49
引言回覆

因為小弟其實很喜歡錶,但因為對錶不是很瞭解,而喜歡的錶越看越多,越看也越貴,所以就一直沒有買。

有聽人家說過買勞就一勞永逸,其實我也是這樣想,但就是經不起其他美錶的誘惑,但又擔心買了錶卻養不起錶,或是二手要再賣時會虧很多,所以才來這裡請教各位大哥。

謝謝
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 11:51
引言回覆

Raymondwenchia 寫到:
因為小弟其實很喜歡錶,但因為對錶不是很瞭解,而喜歡的錶越看越多,越看也越貴,所以就一直沒有買。

有聽人家說過買勞就一勞永逸,其實我也是這樣想,但就是經不起其他美錶的誘惑,但又擔心買了錶卻養不起錶,或是二手要再賣時會虧很多,所以才來這裡請教各位大哥。

謝謝

坦白說要是二手都沒帶品項好
是不會虧太多了
但是你要是要拿來帶當然會虧多一點

另外勞不止強在穩定機芯
也強在原廠後勤維修
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 12:09
引言回覆

加速您購買的衝動

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 13:00
引言回覆

你如果真的喜歡就抵買!
因為那只價格很優了 拿去老王收 也是差不多價格了 以後要賣賠不過3萬的!

不過 要是不喜歡 千萬不要為了便宜很買

我自己都想買來賣去大陸賺價差了,可賺個6萬上下 哈 哈 哈

正聯絡大陸朋友找買家中...確定有人要拿 我就會收下(如果還沒被買走)

有喜歡的人真的可以去秒殺了~ 不然只能看我吃香喝辣的喔... 耍酷

P.S 我和那位賣家 非親非故 絕無特意幫忙拉抬喔 識貨的人就知道每只錶的二合理價在哪
然後哪只是可以賺錢的 呵~ 裝白ㄘ 不用每只錶買來都自戴的嘛 戴不完的啦
只是原賣家這樣玩 真的賠很大...只能說哪四只任何一只買到的人 都很划算!
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 13:07
引言回覆

賣錶區那個價格確實不錯應該很快就會賣掉,這隻三針一線我覺得很典雅很有萬國的
風格!三十萬不是小數目建議去看過實錶後再來決定 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 13:13
引言回覆

真是太感謝各位先進巴友的建議,感謝你們^^
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 13:18
引言回覆

另請問各位大哥,在二手區買錶有哪些注意事項?
例如要怎麼驗錶會比較好?
因為小弟我不會分辨真假

在麻煩各位大哥給予指教,謝謝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 13:53
引言回覆

這支錶不會有假的...白k的...光拿到錶看質感就知道! 假的仿不來的

IWC仿的以飛行系列,葡萄牙 3714等居多...5001和這支都是自製芯...仿不來的
就算有也是破綻百出...我是還沒看過(在大陸)

你應該care的是,走得怎樣...需不需要洗油保養了 因為保養費要破萬!

真的不放心 約去101 IWC面交 反正表示它們店出來的 都有紀錄 呵~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔