WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請巴友在奇X買這顆16238型18K金男錶要小心不要上當
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zxcvbnm54002000
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-04 01:20
引言回覆

ShunLi 寫到:
第一,
在交易前,這種螢光點些微脫落的小瑕疵連勞力士服務中心每天經手鑑定多隻手錶的資深師傅都沒有發現,更何況是我?
你明明有借放大鏡看了很久,為何誣指說我不敢借給你放大鏡?居心何在?
連你這麼吹毛求疵的人當場也都沒有發現這小瑕疵,為何認定我騙你?

第二,
這是一隻新款的狗頭印記錶帶,根本不需要整理.在我的經驗認為,這條錶帶沒有翻修,沒有夾過,也沒有整理過.你當時也仔細看過,也沒有表示任何不滿意.

再說,你說勞力士服務中心師傅有告知你這錶帶有整理過.如果你當時認定有整理過,你大可不必買這隻錶.為何過了將近一個月才反悔,在網上攻擊我?

最後以所有內行人的眼光告訴你,面版無翻寫是最重要的!這螢光點些微脫落的小瑕疵,以一隻使用過的舊錶來說,根本就不算是瑕疵!這點你可以多找幾位內行人問一下就可明白.

總而言之,以你這種吹毛求疵的個性,跟一般人對這種些微瑕疵的認知是決然不同的. 最後我想忠告你,心胸放開闢些,不要再龜毛鑽牛角尖,這樣有助於你的健康,你也會活的快樂許多.
我也再次強調如果你有借放大鏡給我''我會把錶吃了''如果你沒借我你敢吃了這顆錶嗎?'你不要看我好欺負''人生是沒多少日子的我會找時間上去要回我的東西
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-04 02:42
引言回覆

zxcvbnm54002000 寫到:
ShunLi 寫到:
第一,
在交易前,這種螢光點些微脫落的小瑕疵連勞力士服務中心每天經手鑑定多隻手錶的資深師傅都沒有發現,更何況是我?
你明明有借放大鏡看了很久,為何誣指說我不敢借給你放大鏡?居心何在?
連你這麼吹毛求疵的人當場也都沒有發現這小瑕疵,為何認定我騙你?

第二,
這是一隻新款的狗頭印記錶帶,根本不需要整理.在我的經驗認為,這條錶帶沒有翻修,沒有夾過,也沒有整理過.你當時也仔細看過,也沒有表示任何不滿意.

再說,你說勞力士服務中心師傅有告知你這錶帶有整理過.如果你當時認定有整理過,你大可不必買這隻錶.為何過了將近一個月才反悔,在網上攻擊我?

最後以所有內行人的眼光告訴你,面版無翻寫是最重要的!這螢光點些微脫落的小瑕疵,以一隻使用過的舊錶來說,根本就不算是瑕疵!這點你可以多找幾位內行人問一下就可明白.

總而言之,以你這種吹毛求疵的個性,跟一般人對這種些微瑕疵的認知是決然不同的. 最後我想忠告你,心胸放開闢些,不要再龜毛鑽牛角尖,這樣有助於你的健康,你也會活的快樂許多.

我也再次強調如果你有借放大鏡給我''我會把錶吃了'' 如果你沒借我你敢吃了這顆錶嗎?'你不要看我好欺負''人生是沒多少日子的我會找時間上去要回我的東西

店家應該有裝監視器吧,
調出來看看就知道誰要表演吞錶了......... 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-04 08:16
引言回覆

買錶的糾紛真是糟糕
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-04 10:23
引言回覆

順利當舖老闆請你把1月9日監視器調出來''如果你有借放大鏡給我''小弟會把這只錶吃了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-10 01:39
引言回覆

不知後續進行的如何了.......?? 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-10 09:26
引言回覆

agg423 寫到:
會這麼完整刊出,肯定很肚爛∼
話說推老王就不必了,RSC驗不過表示他目色差
他只是被逮到吐回......説穿了就招牌大鬧不起而已 眨眼

我跟老王買過錶~拿去RSC驗錶結果錶帶有整理~老王也說他看是沒有整理過~不過最後全額退款
swahwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-10 11:16
引言回覆

從上面的話就看得出來了, 就算到時候發現沒有借放大鏡, 他還是會找一大堆話說辭, 然後退款的事就河蟹掉了.

下次買舊錶就找一家做事有擔當信譽又好的店家吧
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 10:20
引言回覆

小弟有問過當地大人了他說我錶如果還沒拿給他就可以告''現在只有能找消保官看要如何解決了''請巴友要買這顆錶要小心不要上當''
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-20 11:58
引言回覆

有無整理過,公信單位說了算
不是一句"我看是沒有"就可帶過
那豈不是所有對賣方不利的條件都用這句推託
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章