WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Rolex 114060
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Rolex 114060
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Shangri-La
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-03 08:38
引言回覆

原來澳洲的錶也要排隊買,Rolex 真是熱門。

朋友說第一支就直上勞吧!所以跟著他跑到澳洲perth的AD店,結果他想給我看的Deepsea,GMT或者Submariner通通沒貨,而且通通都被人訂走了所以就算下一批貨進來,也絕對不可能是我的。接著店員就拿出這隻給我看,雖然說沒有日曆功能,但是想想有沒有日曆對我來說其實并不太重要,而且定價足足差了2000澳幣,所以把心一橫就刷下去了。
Kevinlau0417
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-03 10:31
引言回覆

可能澳洲伯斯的市場沒有台灣大,而且一點折扣都沒有∼然後很多人連錶都沒看過也沒試戴就已經付清然後等錶到,店員跟我說他們一個月15號才會到一次貨,而他們也不知道每次到貨有什麼,所以已經付清的人如果這個月到貨沒有他們的錶的話,所以他們就必須要等到下一個月。
ag121420
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-03 15:08
引言回覆

水........ 非常高興
gembox123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-03 16:49
引言回覆

恭喜^^
版大遇到好朋友 真幸運..

少走了許多冤枉路 相對的也就省下一筆可觀的購錶費用!! 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-03 19:14
引言回覆

跟有日期的水鬼有不同的感覺
耐看不敗的美品
恭喜棒
不過我還是喜歡有日期的
日常比較方便
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章