WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Rolex 114060
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Rolex 114060
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Kevinlau0417
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 03:46
引言回覆

新手初來報到,買這隻手錶以前完全不戴手錶,所以對錶一點研究也沒有,會突然想要看手錶也是看到朋友手上那隻panerai覺得超好看,不問還好,一問之下就被朋友推入火坑了。

朋友說第一支就直上勞吧!所以跟著他跑到澳洲perth的AD店,結果他想給我看的Deepsea,GMT或者Submariner通通沒貨,而且通通都被人訂走了所以就算下一批貨進來,也絕對不可能是我的。接著店員就拿出這隻給我看,雖然說沒有日曆功能,但是想想有沒有日曆對我來說其實并不太重要,而且定價足足差了2000澳幣,所以把心一橫就刷下去了。

買了手錶之後就開始不停的上網看其他人的開箱文,知道了腕巴之後簡直驚聞天人,對於我這個新手來說真的是太棒了,這裡的資訊讓我知道更多也了解更多關於我自己的錶。

我想我以後會固定來這裡報到。

因為是第一次寫分享文章,很多功能還在摸索也不太曉得怎麼上傳圖片,如果有什麼錯還請各位版友不吝指教。

Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 07:49
引言回覆

永不後悔之経典錶
讚 讚
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 07:58
引言回覆

有品味的選擇
勞力士 ----- 讚
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 10:18
引言回覆

恭喜版大入手美錶! th_072_

選擇勞力士絕對不會錯... th_023_

進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 10:43
引言回覆

單看錶還好,戴上手後才真的是好看!
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 11:05
引言回覆

少了日期多了點協調 好看又經典 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 22:22
引言回覆

每次看到這支錶,我都不自主地會想到切·格瓦拉

中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 23:33
引言回覆

好看、耐看,好想弄支來戴戴 裝白ㄘ
Kevinlau0417
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-03 00:54
引言回覆

真的!感覺自己好像踏上了條不歸路!現在每天都會泡再這裡至少2 3個小時!囧
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-03 01:42
引言回覆

Congrats.

Welcome to the watchbus!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔