WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2014 趴趴走 系列帖-
開新主題 回覆文章 Share
AP 2014 趴趴走 系列帖-
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 09:03
引言回覆

[quote="skull1111"]
Vipbig 寫到:
LOEWE給的紅包帶 是給包歐元鈔的...台幣1000原裝不下啦...XD..

沒關係 換個更屌的...現在正在包紅包中....

這個是甚麼紅包帶阿...可能拿到的人大部分都不知道吧... 耍酷

這紅包袋.......有型呀 耍酷[/quote〕

這個有型的紅包帶, 讓我昨晚大失血,去掉兩台125哺哺
今天都還在想要不要去HERMES拜年了
眼睛轉啊轉
Happy CNY!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 21:50
引言回覆

有個疑問...不知道有沒有人可以解惑?或是要請小良兄問AP了

1. 橘呆 硬度比 鋼款 硬7倍, 即將問世的白呆(今年6月會開始鋪貨,Boutique only)
硬度比鋼款 硬9倍......白的比黑的硬...不知道材質細微的差異是甚麼?造就了這個差異?

另外 幾個聽到的看到的消息分享一下
1.白呆的錶圈 打磨 耗時8小時,且是人工打磨...難怪 橘呆白呆的訂價 直逼42 ROO款
因為作工很費時...
2.42 ROO今年4/8後會開始鋪貨...白呆要到6月才會開始鋪貨....
44ROO白陶瓷款,訂價約128萬上下...怎麼想還是覺44 ROO RG是最超值的
3.42 ROO 藍面和沙漠 聽說目前預定是最多的...台灣初步會先近20只上下試水溫..
但是不是Boutique先 目前還沒有定論...應該是不會才對...白呆確定follow橘呆 只會在
101賣.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 22:04
引言回覆

1/31 大年初一 按照慣例 早上一定是去兩間大廟拜拜囉 然後下午去逛街 耍酷

有拜有保庇啦,大年初一 要穿紅一點...財神才會接近 呵~

中午吃飽飯後,跑去大遠百走走囉...人滿多的
熊貓熱 走到哪都看得到佈景...完全接棒黃色小鴨了

小孩原本要帶去買福袋的,可是走到5F,兒童才藝區...又去作黏土了
我自己又去放風了... 哈 哈 哈
人家說接不能亂逛 真的是的
逛過Chanel,YSL,直達殿堂朝聖....
Sales哪會放過我....喔喔 應該說我哪會放過這個機會
出來時 又一個提袋了...1/2台125逋逋去了... 難過

今天看了好多法朗質的H皮帶(3.2cm)有橘色H 好幾條和一藍色H
也有看到一組銀色H皮帶 ...不過沒擺出架上
不過我已經對H logo免疫了... 去年都已經買了H王 4.2cm的了...

猜猜我買了什麼...完全沒事先鎖定的 逛到了 看到了 喜歡了 就克制不住的不曾氣的掏卡刷了
現在東西還是藏在車子後車廂...等年假最後一天回新竹再來開箱...不然爸媽又要唸一下了
有在買H家的東西 看到這個大小盒子 應該一下就猜出來了 呵~
今年新款 第一次看到 超喜歡...LOEWE對不起了,本來我要買你家的..但H這次比較有設計感
我先衝它了

好賊的SALES,又把目錄和絲巾小本型錄塞到提袋內...擺明是要我不久在相會嘛.. 難過到哭
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 23:44
引言回覆

灰狼大 你是去明德宮天聖堂嗎? 眨眼 橘呆帥爆
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-01 08:55
引言回覆

alexlt730512 寫到:
灰狼大 你是去明德宮天聖堂嗎? 眨眼 橘呆帥爆

Yes!從小拜到大的一間...明德宮,護身平安符都是那邊拿的
第二間則是這10年加入的...

準備要去塞車看花海了...過年就是這樣才有點年味..
今天橘呆公休一天,換天上飛的N01來帥氣趴趴走
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 20:28
引言回覆

大哥您好,請問您說舊款的AP ROO42要出新款了,是指PANDA、NAVY..那些錶嘛?所以您估計二手的會落在多少錢左右?小弟我最近正在找二手AP的PANDA,心動中^^
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 22:00
引言回覆

Raymondwenchia 寫到:
大哥您好,請問您說舊款的AP ROO42要出新款了,是指PANDA、NAVY..那些錶嘛?所以您估計二手的會落在多少錢左右?小弟我最近正在找二手AP的PANDA,心動中^^

是的阿...這些舊款都有小改款...請見這版他人po的帖,都有新照了...
舊款ROO 42...看年份品相... 看到的價格(2手店賣價)都在38~43萬間居多....收購的話應該都在 34~37萬之譜
40萬上下我認為是可以入手的價格(品相好,盒單齊全的話)
供參考~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 22:18
引言回覆

2/2大年初三,
本來今天是要換戴藍黑圈的...但看看鏡中覺得這樣穿搭 要戴橘呆阿..
所以今天又橘呆趴趴走了..

這次要真的來走春一下..和弟弟決定兩家殺遠一點 開到田螺 莿桐花海!!!
國道1真的有塞...但戴者橘呆 一點都不覺得累 塞了就看它 心情特好阿 呵~
道了目的地好 一切都值得了 這個花海有用心阿~ 這個社區人真棒!
不用錢...停車路邊沒停道的話 有兩個大的收費停車場 單次50元 還好啦..

不過今天真的好熱~ 早就想到中南部天氣一定更熱...所以今天穿短袖...
花海很大片...好幾區...可以耗上一整天沒問題...波斯菊,向日葵超多的 超級殺底片...
今天要是天氣不那麼熱(27度),就滿分了...塞車 過年算剛好 才有過年感覺!

藍黑圈 出動! 等等...和衣服好像不太搭...最後一刻改橘呆了 耍酷

來囉~莿桐花海....強力推薦各位有空可以去走走...聽我媽說今天新聞也有報導

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 22:28
引言回覆

逛完花海後...快3點...還有時間,就開去田螺最著名的醬油工廠參觀
今天選路比較好走的 瑞春醬油工廠參觀! 另一家(丸莊)在延平老街上 人潮一定多..以後再去了...買了好多醬油/辣椒/豆瓣製品...希望現在成分是真的了 呵~ 耍酷

以前踩到地雷去大統長春醬油工廠參觀..還吃了不少假物 真是可惡的商人.. 非常生氣

瑞春醬油工廠全紀錄! (還不錯...殺個1小時時間不是問題)

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 23:31
引言回覆

明天 要過國曆39歲生日了 天阿...和女生一樣 過了35歲後 就不太想過生日...不服老阿

今天趴趴走完,晚上家人還是買了蛋糕 提前一天先幫我慶生一下
第一次看到9吋的蛋糕...星巴克出的.

因為明天就要北上台北去老婆娘家過年了 耍酷

前天自己刷的HERMES神秘禮物(兩天後回到新竹再來開箱),昨天老婆刷給我的MCS衣褲...
都抵不過女兒給我的卡片和禮物...無價啦....看了都會覺得甚麼都值得了...
這卡片和拼豆除夕夜前一天就先拿到了..因為女兒說過年她會沒時間做,
回台中都和哥哥姐姐玩了...

這就是做爸媽的內心最高興的一刻...兒女的小貼心無價阿!
(我說怎麼只有卡片沒有禮物? 她說拼豆就是禮物了阿 香醇咖啡一杯!)

今天真是幸福滿滿的一天! 微笑
連平常兒子都不親我的 今天唱生日歌前都跑過來揪我一下,
說生日快樂...媽咪教的好...呵~

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  下一頁
6頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔