WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014 SIHH AP ROO
開新主題 回覆文章 Share
2014 SIHH AP ROO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
towein701011
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 00:16
引言回覆

等這個透背等了好久了....
終於可以安心買了
moamoa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 00:38
引言回覆

藍色的真漂亮,我決定存錢要來買這支,不買diver了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 01:03
引言回覆

moamoa 寫到:

小道消息...聽聽就好...
這支今年台灣應該會有20支上下的quota...喜歡的人趕快先去Boutique預約掛號先..
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 18:48
引言回覆

moamoa 寫到:

blue dial的真的好看,20隻嗎? 快衝吧。
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-31 23:48
引言回覆

新的42 roo 是 ㄇ扣 嗎? 還是一樣的折疊扣?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-03 20:19
引言回覆

alexlt730512 寫到:
新的42 roo 是 ㄇ扣 嗎? 還是一樣的折疊扣?

新款小改款,售價同舊款.
只好從錶扣偷回來囉.
是的,全系列新ROO42都是搭ㄇ扣的.
moamoa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-04 23:57
引言回覆

已經下訂藍面,店家說可能六月到貨,期待中 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 09:20
引言回覆

moamoa 寫到:

恭禧,期待你的頭香分享文!!! 讚

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 10:10
引言回覆

個人以為,經典的外型若做出過大的改變可能造成反效果,反倒是針對細節不足
之處做加強更能擄獲錶迷的心
ROO由於殼型的關係,44mm錶款的確會限制一定程度的錶迷,42mm續推有
其必要,新款捨棄了橡膠部份與多了透背著實讓該系列更臻完美
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 10:28
引言回覆

moamoa 寫到:

哇∼手腳真快,我也期待開箱文!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔