WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5123跟5196各位網兄你選哪一顆?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fuwo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-24 23:09
引言回覆

有網兄入手5123R嗎?這顆錶似乎很冷,討論很少!是何原因?
是設計的不好!還是機芯太差呢?請網兄釋疑!謝謝!
如果是5123跟5196各位網兄你選哪一顆?
請網兄提供建議!謝謝!

fuwo 在 星期日 2014-01-26 08:59 作了第 1 次修改
fuwo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 23:16
引言回覆

冷到連一個回覆也沒有,真的很冷 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-26 18:13
引言回覆

5123是2012年才上市的新款,有著1932年便推出的錶款簡約外型,
和5196相較,好看與否則見仁見智,兩款所搭載的機芯(215手上鍊)
相同,5123的38mm錶徑稍大(5196為37mm),另外,5123有透
背,可以欣賞打磨精緻的機芯
建議您不妨將兩款實際佩戴上手比較看看,以外型來決定即可
fuwo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-26 21:42
引言回覆

感謝你的熱情回覆,若以保值性何者爲佳!
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-26 23:00
引言回覆

光看到5123的錶帶細的跟女錶一樣就冷企∼5196除了沒透背看不到美美的芯臟很可惜之外絕對還是水錶一只!
fuwo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-27 09:38
引言回覆

冷門的原因就是設計較爲新潮,挑戰每個人的感官視覺。
像這種冷門的PP錶款,折扣會比較好談嗎?網兄是否有相關經驗可分享!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-27 11:59
引言回覆

5196和5123都不太熱門 折扣應該一樣
fuwo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-27 12:58
引言回覆

kingdom 寫到:
5196和5123都不太熱門 折扣應該一樣

so.....這冷門有可能談到低於8折嗎?
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 15:03
引言回覆

5123 頭大錶耳錶帶小還蠻特殊的.... 眼睛轉啊轉

如果喜歡這造型的 就敗下去吧 哈 哈 哈
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 01:40
引言回覆

5123算是復刻2573,所以不算啥新的設計,雖然有透背,但215 PS小機芯放在38mm的錶殼不是很搭。
這兩隻的二手價都不是很好,新品要談8折以下應該不是問題。

BTW,島耕作推薦5196G...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔