WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [發問]勞力士服務中心會誤判嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
testarossa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-24 12:57
引言回覆

小弟最近由於常進出朋友長輩留下的倉庫,看到一些老物
於是對勞的東西更有興趣,也在網路上查詢相關訊息

這幾天在露天上看到一位神人
據他的自介表示
「我說是原廠真品就一定是原廠真品」
又說
「勞力士服務中心...(中略,大意是要賺錢)...真偽完全沒問題的表就有可能就會出現一些爭議的問題」

如果相連起來,似乎意指他個人比RSC準確,關於這點小弟雖然無法接受,但還是予以尊重。

不過就產生了一個疑問:「RSC曾經誤判過嗎?」

請問前輩有聽過這樣的例子嗎?
謝謝。
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-24 13:28
引言回覆

小弟是覺得"在商言商"

以該錶販的立場來說, 他說是真的就希望你也認同就是真的, 因為RSC的師傅也不見得比他資深, 但他壓根就不希望你去驗錶, 因為很多標準都可被判定是後造, 比方說錶帶夾緊過...等等, 他會攻擊RSC不是慈善機構社福團體...等等

以RSC的立場而言當然開門就是做生意, 若驗錶當下發現任何一個零件不是原裝都會建議更換, 若不同意就退回不予受理服務, 若要RSC服務就給更換原廠零件. 包括風防,錶栓...等等

至於RSC是否會誤判, 也是在商言商吧, 標準都是RSC訂, 小弟曾遇過, 08年之前驗錶不看面盤背面, 所以08年以前驗過的錶有可能在新的標準之下判定為翻修, 想要判定為原裝就得換新的面盤, 但話說回來RSC說的至少有滿高的公信力吧.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-24 13:59
引言回覆

小弟的錶常在進出

RSC說沒問題,就是沒問題

若經RSC確判為原裝品但最終還是因真偽問題導致訴訟產生

要走法院至少還有個RSC來背書

那坊間師傅或網路賣家甚至錶店說是原裝的,要互告的時候肯出庭背書嗎?沒有原廠資源要拿啥佐證?

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 00:01
引言回覆

眼睛轉啊轉

kenyo 在 星期日 2014-01-26 21:45 作了第 2 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 00:03
引言回覆

testarossa 寫到:
小弟最近由於常進出朋友長輩留下的倉庫,看到一些老物
於是對勞的東西更有興趣,也在網路上查詢相關訊息

這幾天在露天上看到一位神人
據他的自介表示
「我說是原廠真品就一定是原廠真品」
又說
「勞力士服務中心...(中略,大意是要賺錢)...真偽完全沒問題的表就有可能就會出現一些爭議的問題」

如果相連起來,似乎意指他個人比RSC準確,關於這點小弟雖然無法接受,但還是予以尊重。

不過就產生了一個疑問:「RSC曾經誤判過嗎?」

請問前輩有聽過這樣的例子嗎?
謝謝。

光是這一句我就認為他是在吹牛了. 害羞
RSC的師傅也是人,
是人就一定無法避免失誤.
但是, RSC有原廠龐大資源作為後盾,
應該可以把失誤減少到最低......... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 01:58
引言回覆

說RSC高傲應該沒有去過SG吧
RSC服務算很好了,他是真的"售後"服務,所以不需要什麼好態度
專業度高一點比較重要,又是獨立機構沒有什麼業績壓力比較不會虎爛
我去過超過70次吧,服務人員態度我覺得算很好了.
RSC招牌大,出問題你找的到人扛,其它賣方就看經營長久了的口碑了
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 03:19
引言回覆

grantsu 寫到:
RSC服務算很好了,他是真的"售後"服務,所以不需要什麼好態度
專業度高一點比較重要,又是獨立機構沒有什麼業績壓力比較不會虎爛
RSC招牌大,出問題你找的到人扛,其它賣方就看經營長久了的口碑了

超過70次~ 驚訝

G大~雖然RSC的小姐很不錯~但~

70次~ 驚訝

偶還是孤單一人就好了~沒那麼大耐心 th_071_
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 08:25
引言回覆

你是水貨商 ? 不然就是想把妹.
70次還把不到?
如roxette663所言
偶還是孤單一人就好了~沒那麼大耐心
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 16:30
引言回覆

roxette663 寫到:
grantsu 寫到:

超過70次~ 驚訝

G大~雖然RSC的小姐很不錯~但~

70次~ 驚訝

偶還是孤單一人就好了~沒那麼大耐心 th_071_

r兄啊~!
想當年在下跟初戀情人交往的時候,
在她宿舍外排隊等超過一小時的次數,
至少超過100次,
靠! 還不是被甩了. 憤怒
還好現在還有人愛我,
不然想起來還真的很幹........ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 16:44
引言回覆

grantsu 寫到:

小弟開始玩勞後去過RSC大約7~8次

我是覺得服務人員都還不錯

也可能是我運氣好都遇到不錯的~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔