WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 討厭勞到愛上勞
開新主題 回覆文章 Share
討厭勞到愛上勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Dogs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 22:34
引言回覆

沒記錯的話黃金664000 白色黃金712000 玫瑰金712000
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 22:47
引言回覆

這只配色真漂亮!! 耍酷
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 23:02
引言回覆

請問一下這綠面盤是跟綠水鬼一樣的合金嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 23:13
引言回覆

storycc 寫到:

應該不是.
我有綠水鬼.
色澤看起來差很多....... 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-22 10:24
引言回覆

好美... 耍酷
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-22 11:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
storycc 寫到:

應該不是.
我有綠水鬼.

潛艇大

我也有綠水鬼,不過小弟真的覺得他的光澤跟綠水鬼差不多....看來是致電AD求證的時候了
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-22 11:19
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
storycc 寫到:

應該不是.
我有綠水鬼.

潛艇大

我也有綠水鬼,不過小弟真的覺得他的光澤跟綠水鬼差不多....看來是致電AD求證的時候了

潛艇大

剛剛問完AD,我確定他的面盤跟綠水鬼一樣
tie19858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-22 11:50
引言回覆

storycc 寫到:

應該不是.
我有綠水鬼.

潛艇大

潛艇大

Eric大,

當初綠水鬼的dial說是"綠金" (製造過程中使用了金元素, 使其在目視下較能散發光芒),那這綠色皮帶DD會比其他面盤,比如藍色面盤,的皮帶DD來的昂貴嗎?

-T
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-22 12:06
引言回覆

tie19858 寫到:
storycc 寫到:

應該不是.
我有綠水鬼.

潛艇大

潛艇大

Eric大,

當初綠水鬼的dial說是"綠金" (製造過程中使用了金元素, 使其在目視下較能散發光芒),那這綠色皮帶DD會比其他面盤,比如藍色面盤,的皮帶DD來的昂貴嗎?

-T

藍色是搭配18K白金~定價較高~ 眨眼
tie19858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-22 12:17
引言回覆

roxette663 寫到:
tie19858 寫到:
storycc 寫到:

應該不是.
我有綠水鬼.

潛艇大

潛艇大

Eric大,

-T

藍色是搭配18K白金~定價較高~ 眨眼

Makes sense. 謝謝!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔