WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 討厭勞到愛上勞
開新主題 回覆文章 Share
討厭勞到愛上勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 00:31
引言回覆

恭喜入手皮帶DD金勞。

新款皮帶DD就這個面盤最漂亮,這支實錶很漂亮,以定價來說少一條鍊帶後也還算親民,但是小弟個人不滿意的就是:
1. 太輕,可能小弟帶重的錶習慣了
2. 太小,36mm對我來說真的覺得有點小,至少也要有39, 40
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 02:11
引言回覆

7sky 寫到:
恭喜入手皮帶DD金勞。

新款皮帶DD就這個面盤最漂亮,這支實錶很漂亮,以定價來說少一條鍊帶後也還算親民,但是小弟個人不滿意的就是:
2. 太小,36mm對我來說真的覺得有點小,至少也要有39, 40

七兄,
此錶美極,
一定要吃的啦!
小弟認為戴那動輒45, 46mm的大傢伙實在是太累了.
其實36mm才真符合人體工學啊!!
小弟有閒錢的話,
這隻綠錶一定吃......... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 03:20
引言回覆

這隻一直看不到實表,不過因為36mm,小弟應該還是不會買單
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 10:51
引言回覆

這隻水 !! 眨眼
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 12:23
引言回覆

submariner3135 寫到:
7sky 寫到:
恭喜入手皮帶DD金勞。

七兄,
此錶美極,
一定要吃的啦!
小弟認為戴那動輒45, 46mm的大傢伙實在是太累了.
其實36mm才真符合人體工學啊!!
小弟有閒錢的話,
這隻綠錶一定吃......... 裝白ㄘ

實錶真的很漂亮潛艇大一定要吃一支的啦,對小弟來說36mm其實也不會太小,反而是42以上的就不考慮更不用說是45, 46的啦。

皮帶六十多萬比起全鍊帶動則上百萬的訂價感覺親民很多,就不知將來換錶賣二手時會不會像116138.......
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 16:19
引言回覆

綠的太銷魂了,越看越喜歡 th_017_
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 16:44
引言回覆

这支赞,一定要买
amice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 20:01
引言回覆

太美了,不同的感覺
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 20:16
引言回覆

其實我必須說一下

以大部分的人的手腕來說...(我的是標準亞洲人平均手腕size...不大不小 害羞 )
戴36mm的錶 比例是最好看的

可是這10年來,大錶風潮席捲全球 好像錶殼就要把整個手腕遮住 才覺得夠man,好看的感覺
我不完全否認 但也不會完全覺得這樣就是王道! 以正裝錶來說,36mm~39mm真的適配戴起來比例最好看的...如果錶藏裡都是大錶 偶而有一支小錶 其實不錯的

Shangri-La
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 22:11
引言回覆

好上檔次,能否請問個俗氣的問題,這支錶台灣是訂價多少?是要超訂價賣或會打扣?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔