WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 08:41
引言回覆

nick1491 寫到:
Frank 寫到:
耍酷 哈 這是我生平第一次中頭獎 太感動了 非常高興

恭喜得獎!

副座,都跟您說要摻一腳的 裝白ㄘ

Frank兄,恭喜您中獎!
提醒您,lv皮革很硬,要使用段時間,才會有舒適感(皮革記憶)7 害羞
錶耳洞需先將原錶帶內空心棒取出置入(抹點油),
及準備砂紙,不好裝時,錶耳兩端,得輕磨掉些些! 害羞
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 09:53
引言回覆

yo9193 寫到:
Frank 寫到:

恭喜得獎!

提醒您,lv皮革很硬,要使用段時間,才會有舒適感(皮革記憶)7 害羞

感謝Yo9193兄的熱心提供這麼好的錶帶, 看照片的做工, 縫線 與皮帶花紋對位, 可以感覺到yo9193兄是很細心的人與做這條錶帶的用心。我真是太幸運了 再次感謝 眨眼
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 09:54
引言回覆

姚兄您太客氣了,我只是50多歲的男人,出一支咀,呵呵! 非常高興

關於錶耳內的空心棒,我都是利用銀筆(在皮料上劃線那種)的銅筆蕊用完後廢物利用,
還滿合適的 眨眼

日前您說過新搬了一個地址,煩請Mail給我 非常高興
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 09:54
引言回覆

yo9193 寫到:
Frank 寫到:

恭喜得獎!

感謝Yo9193兄的熱心提供這麼好的錶帶, 看照片的做工, 縫線 與皮帶花紋對位, 可以感覺到yo9193兄是很細心的人與做這條錶帶的用心。我真是太幸運了 再次感謝 眨眼
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 11:27
引言回覆

感謝prada兄舉辦的抽獎大會感謝,jianan兄提供原料,以及感謝Yo9193兄精湛的手藝.....
幸運的我...開春中獎,好運一整年....
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 12:31
引言回覆

nelsonyang 寫到:
感謝prada兄舉辦的抽獎大會感謝,jianan兄提供原料,以及感謝Yo9193兄精湛的手藝.....
幸運的我...開春中獎,好運一整年....

nelsonyang兄,恭喜您中獎~

賴兄提供的皮革(變色瘋馬皮),包您用一次,就會愛上它的! 眨眼
小弟可能也要麻煩您,準備砂紙,錶耳處如不好裝入,也是要磨掉些些!原錶帶的空心棒要取出,再裝入這組錶帶(抹點油) 害羞
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 12:37
引言回覆

jianan 寫到:
姚兄您太客氣了,我只是50多歲的男人,出一支咀,呵呵! 非常高興

關於錶耳內的空心棒,我都是利用銀筆(在皮料上劃線那種)的銅筆蕊用完後廢物利用,
還滿合適的 眨眼

日前您說過新搬了一個地址,煩請Mail給我 非常高興

賴兄、
小弟通訊處還是沒變動!
新租屋處目前因為新舊兩頭跑,人不常待在那 害羞
BlueCheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 15:23
引言回覆

感謝各位前輩,沒想到最後有緣加入的小弟居然中獎了... 驚訝 驚訝 驚訝
有機會網聚的話,再好好答謝各位!! 非常高興

話說Prada大的貓都好萌啊!
Stir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 17:25
引言回覆

雖然小弟回有被抽中, 還是要感謝Prada大的美意.
chang9768
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 18:58
引言回覆

恭喜各位得獎的朋友~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 747, 748, 749  下一頁
429頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔