WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問城市限定錶
開新主題 回覆文章 Share
請問城市限定錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
theo1368
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 00:54
引言回覆

PM456這錶好嗎??好像是中東城市的.爬文都沒有看到討論城市錶方面的
他的錶心是跟005一樣的.比005貴了4萬....大家覺得這隻錶值得入手嗎?謝謝
bikini
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 09:19
引言回覆

錶沒有好不好,只有自己喜歡不喜歡,005傳言今年停產,目前要買005都有點難了,我自己也有一隻367。版上好像有大大要賣拉斯維加斯的城市錶,👀自己喜歡不喜歡。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 09:27
引言回覆

theo1368 寫到:
PM456這錶好嗎??好像是中東城市的.爬文都沒有看到討論城市錶方面的
他的錶心是跟005一樣的.比005貴了4萬....大家覺得這隻錶值得入手嗎?謝謝

PAM456:杜拜城市限量版/150支

除了機芯因素考量外,面盤有人豬魚雷、底蓋刻有城市版圖騰、限量大盒、專賣店銷售 ...

不論發行數量多寡,市場上的行情價格多是高出訂價不少,值不值得入手端看個人中毒程度而言囉 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 18:16
引言回覆

我想只有跟自己有淵源的城市,收藏起來才比較有價值吧? 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 18:39
引言回覆

小良 寫到:
我想只有跟自己有淵源的城市,收藏起來才比較有價值吧? 驚訝

+1....小良大收藏的那一款... th_070_goodjob
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 23:04
引言回覆

小沛城市版如果沒有特別喜歡,建議不要碰比較好!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 10:18
引言回覆

由於限量的關係,原廠定價高一些是必然的
至於零售端的價格高低(市場行情)接受度與否,則視個人而定,倘若錶款的各元素均
對自己的味,在能力許可的情況下,自然入手無妨,但炒價也有每個時期的行情可循
,未來行情高低也許難以預期,但購買當下勿買貴即可,重要的是,愛錶佩戴上手的
那份愉悅感無價
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 16:53
引言回覆

跟005不能比啦,至少是限量大盒!爽度不同 裝白ㄘ
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 16:52
引言回覆

前提是入手價合理

我有入手城市限定版 人豬面盤+舊化時標 (日用表 每天看著 爽度100)

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 20:30
引言回覆

mileslin 寫到:
跟005不能比啦,至少是限量大盒!爽度不同 裝白ㄘ

沒錯...大盒的就是爽!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)