WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大家對PAM 317的評價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 16:57
引言回覆

小良 寫到:
F-22 寫到:
vince0699 寫到:
317在BT買會不會被當冤大頭呢

也許可以搭配到507/532也說不一定喔

Good idea!!!工作中

讚 讚 讚
a_wai650630
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 17:36
引言回覆

在BT買真的除非不缺$,要不就是等不及,不然實在有點「討債(台語)」;小P的陶瓷的確沒太耐刮;
vince0699
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 18:27
引言回覆

Jayme 寫到:
317整體來說還算不錯,

不過售價仍算是高 (對於沒金,沒鑽, 要價6~70萬)

小弟入手後, 有幾點提醒一下!!

護橋式手上鍊, 上練時不太順手,

陶瓷外殼也不是很耐刮,

如果能找到K字黑機心更是爽度破表 ^ ^

可以請Jayme兄po不耐刮的照片做參考嗎?謝謝
Jayme
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 20:08
引言回覆

小弟目前在越南, 錶在台灣!!

過年返台又要去趟日本,

有機會再拍給您看囉~~

不過都要陽光反射下才看的出來,

找到之前拍的照片, 不是很清楚, 小弟大致標示出來 :

錶耳還是AD更換霧黑折疊扣刮傷的 >"<

vince0699
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 22:14
引言回覆

Jayme 寫到:
小弟目前在越南, 錶在台灣!!

過年返台又要去趟日本,

有機會再拍給您看囉~~

不過都要陽光反射下才看的出來,

找到之前拍的照片, 不是很清楚, 小弟大致標示出來 :

錶耳還是AD更換霧黑折疊扣刮傷的 >"<

非常感謝Jayme提供照片,另外可以請問是何時入手的,可否私訊給我AD店的折扣嗎?謝謝
Jayme
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 23:29
引言回覆

這支是K字, 黑機心!!

入手一段時間了, 不常佩帶!!

當時還是超定價, 沒折扣!!

霧黑折疊扣是另外訂的, 需搭配折疊扣專用膠帶(訂了一年才到貨)

折疊扣更不耐刮 (配戴三次就刮傷了)

目前317不是黑機心, 一般AD給九折(有前輩帶可能更優)

建議水貨就可~~ (空間大), 反正可以享有國際保固 ^ ^

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 23:37
引言回覆

317很好看...恭喜 Jayme兄!

記得當年(兩年前) 我好像有在BUS 首發同事的317....
拍的有夠好看的 要買317...要買第一代...全部黑媽媽的好阿

離題一下...在找以前貼的317照片...竟然找到這張我的照片 真不敢相信 照片中的錶都被我賣掉了...我真是喜新厭舊阿... 眼睛轉啊轉

Jayme
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 00:08
引言回覆

感謝灰兄欣賞!!

不過說真的, 小弟當年就是被灰兄這張照片毒到!!

才收入唯一的這支沛, (小弟一直認為沛的價格不太親民)

我電腦裡現在還存著您當時PO的這些照片,

真的是拍的太好了~~~~~~

也為了讓這支"黑心錶"黑的徹底才去訂霧黑折疊扣啊 >"<

前些日子又被灰兄毒到 (AP橘呆)!!

剛剛也是找317照片, 看到這張之前照片(後來陸續增加ing)

每次買錶前, 總是提醒自己要賣掉庫存才可以添新成員

無奈.......每隻摸來摸去, 沒一支捨得賣

只能說........錶海.......無涯!!

唉...............

a_wai650630
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 00:17
引言回覆

Jayme兄晚安,您那個黑折扣是PVD的嗎?會不會掉色?小弟買一個霧鈦的配上去了,但想換PVD的,又怕不小心刮出傷痕來就醜掉了,不知您買幾多錢,都要訂,我打遍亞洲的PANERAI都沒這東西,都說要訂才有;

拍謝,往上看,看到您有提到了,我看還是霧鈦加減用,霧鈦刮到比較沒感覺,反正最容易刮傷的是錶扣,錶扣換就有了,錶殼可就頭大了,我的是灰背蓋,反正也不會在路上翻出來給人家看 哈 哈 哈 到是這樣省了不少是真的;

a_wai650630 在 星期六 2014-01-18 00:23 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 00:18
引言回覆

Jayme 寫到:
感謝灰兄欣賞!!

不過說真的, 小弟當年就是被灰兄這張照片毒到!!

才收入唯一的這支沛, (小弟一直認為沛的價格不太親民)

我電腦裡現在還存著您當時PO的這些照片,

真的是拍的太好了~~~~~~

也為了讓這支"黑心錶"黑的徹底才去訂霧黑折疊扣啊 >"<

前些日子又被灰兄毒到 (AP橘呆)!!

剛剛也是找317照片, 看到這張之前照片(後來陸續增加ing)

每次買錶前, 總是提醒自己要賣掉庫存才可以添新成員

無奈.......每隻摸來摸去, 沒一支捨得賣

只能說........錶海.......無涯!!

唉...............

這樣阿 真不好意思...不過可不可以貼出我以前發的317照片 完整版阿 如果你還有的話
我找了好久 只找到我貼的那一張 其他的不知道被我砍了 還是 太多頁了 找不到

只怕你再貼出來後...又一堆人會中毒 哈 哈 哈
我那位前同事 現在除了玩沛外 也玩老勞...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔