WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5980黑或藍
開新主題 回覆文章 Share
5980黑或藍
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 13:39
引言回覆

個人也覺得藍面比較神秘,較好看!!! 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 15:20
引言回覆

我也覺得藍面比較好看
但各位前輩
請問已經有5960p
還需要買5980嗎
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 17:29
引言回覆

Jeremywang 寫到:
我也覺得藍面比較好看
但各位前輩
請問已經有5960p
還需要買5980嗎

講真的,雖然面盤的配置差不多,但兩者的感覺很不同,我覺得如果喜歡可以買進5980 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 17:53
引言回覆

5960P~5980 兩者毫不衝突啊~

自己喜歡最重要~ 眨眼

買錶請多多益善~ th_092_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 22:39
引言回覆

smalldoor 寫到:
藍面漸層光澤比黑的好看,但藍的日期窗若是能像黑面一樣做成藍底白字倒是比較好

和我想得一模一樣....

真希望會出RG藍面的

BUS網頁那支小王子萬年曆也是這樣配色的 速配阿
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 22:44
引言回覆

Jeremywang 寫到:
我也覺得藍面比較好看
但各位前輩
請問已經有5960p
還需要買5980嗎

我看法反過來

我覺得要買5980來當PP運動款用...可上可下

5960那殼是正裝錶image...我覺得要拿萬年曆或是其他複雜款 比較對味...
5960的計時配置layout裝在這錶殼上...我覺得美感沒有到位.(和5980比起來)

要是我我會選 5980 + 5205

不然就 5980 + 5270 or 5980 +5070 更好 裝白ㄘ
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-14 10:28
引言回覆

小弟覺得正裝錶殼搭斯文的功能或運動錶殼搭計時的功能,這是理所當然的設計
反過來若搭配的好,其設計者的衝突美學,個人以為更是難能可貴喔 ~~~

氣質優雅的計時錶款,如PP 5960或Lange Datograph;運動型的複雜功能款,如大飛萬年曆系列,小弟都非常欣賞其設計感,至於好不好看就見仁見智囉,美感這回事是很主觀的 眨眼

回到正題,如果版主擔心5980與5960的面盤layout有些相似,5712R也可考慮看看喔 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔