WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於時尚錶
開新主題 回覆文章 Share
[請教]關於時尚錶
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
TG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 17:05
引言回覆

BVLGARI diagono professional GMT
HERMES Clipper
LV Speedy Duojet
CHANEL j12
請問ㄧ下各位前輩,對於這4款時尚錶的評價如何?
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 18:01
引言回覆

這幾款在這邊比較少被討論說
嘲笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 19:06
引言回覆

真正玩錶並不會考慮這4款;追求時尚的人會買 耍酷
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 19:37
引言回覆

如果版主把後面的錶款給遮住的話, 只留下 BVLGARI , HERMES , LV , CHANEL ;
相信所有的女性朋友都會給您不少意見的 !

也就是說, 這些品牌的重點產品並不是' 錶 ', 他們為了在時尚圈內將所有的個人用品系列化,
委託其他製錶業者代工來滿足這些品牌愛好者的需求 ;

因此, 您可以看到這些錶的廣告都會註明其機蕊是以 ETA****, 或 ZENITH**** 為基礎,
再由設計師來點飾. 包裝出產品風格 . . .

所以, 這幾款錶當然也不錯, 但其實是以' 名牌 '取勝 !

小弟的淺見. . . . .

發表 發表於: 星期五 2005-09-30 21:51
引言回覆

謝謝各位前輩給的意見,我也知道這些並不是"錶"只是手腕上的裝飾品罷了,而且是非常"貴"的裝飾品..但是...如果真的要在當中選擇其中ㄧ個時,請教各位前輩..比較值得買的是哪個??謝謝..
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 22:25
引言回覆

那就LV吧!哈它物品的人有一票,萬一你要脫手比較有人承接,而且用的是ZENITH機蕊,品質也有口碑.
只是要用那麼多錢買ZENITH機蕊的錶,直接買隻ZENITH不就好了?省得更多. 難過
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 22:44
引言回覆

其實時尚錶外型最重要 看的懂它的人通常不大在乎機芯!所以選喜歡的型就好啦! 眨眼 眨眼 眨眼

這四款 我喜歡CHANEL>LV>BVLGARI>HERMES

CHANEL 跟 LV 折扣都很硬!

其他兩款都好談!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 23:02
引言回覆

TG 寫到:
謝謝各位前輩給的意見,我也知道這些並不是"錶"只是手腕上的裝飾品罷了,而且是非常"貴"的裝飾品..但是...如果真的要在當中選擇其中ㄧ個時,請教各位前輩..比較值得買的是哪個??謝謝..
男人手上不需裝飾品!
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 23:04
引言回覆

這四只時尚名牌錶應數寶格麗的數值較為平均,我會選擇它 眨眼
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 09:17
引言回覆

小弟再上來瞧瞧, 看 TG 版主似乎還在為選錶傷腦筋呢 !

請問 :
1. 這錶是您要戴的 ? 還是要送人的 ? ( 男 or 女 )
2. 口袋內的預算有多少 ?
3. 有特別的喜好嗎 ? (功能性. 防水性. 裝飾性. 品牌性. . .)
以上問題不必回答, 只要您心裡有底就好 .

除非您是要送人當做驚喜的禮物,
否則建議您(或當事人)親自去試戴比較, 再下決定也不遲啊 !
( 穿得正式一點, 精品名錶店的服務人員的服務態度會好很多的 )

這一只昂貴的錶細心照顧的話, 可是比一般的珠寶首飾還實用哦!

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔