WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全世界 AP Boutique . 陶瓷Diver真的都沒有折扣嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-04 10:11
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
Vipbig 寫到:
感謝各位解析

不知可否請小良 問台灣AP 只產400只是否是真的,還是只是Sales的激強法
如果是謠言,這種說帖很不好

我不介意買73萬多的Diver,但我希望它有限量到或是非限量中的限量
這比較能讓我買單... 裝白ㄘ

我之前已經確認過,是生產400只上下,和之前的SCUBA是一樣的,請知悉!
如果還有疑慮,小弟可以再DOUBLE CHECK一次,再把結果回覆出來~ 驚訝

以下是台灣AP王總的回覆,所以跟我之前從其他專賣店聽到的消息不同,這邊小弟先說聲SORRY! 造成大家的誤解,至於原廠其實並沒有把400只的限量給說死,就給大家參考吧!

Dear 小良,

新年快樂!!!首先,對於腕巴好友們對於陶瓷Diver的熱愛,我代表AP台灣團隊向巴友們表達衷心感謝!

關於巴友持續關心的問題,我們目前還是無法回覆,我相信總廠也無法現在給答案。

由於陶瓷Diver並非限量錶,所以我們相信總廠一定不會有官方說法,表示只做多少數量就不會再繼續生產;如同最初的專賣店限定版的Scuba,總廠也從未公開生產總數量,即使傳聞都是300-400只,也並非是總廠官方說法。

當初設定陶瓷Diver在專賣店賣純粹是因為它的成本太高,而現在之所以漲幅大也是因為它的成本真的太高;如果這款產品確實有魅力,多數錶友願意接受這個價格,這款產品就有能力存活下來。

即將要登場的一月SIHH,不但有全新42mm的一系列ROO新錶,也會有新款式的白陶瓷ROO,新款式的黑陶瓷ROO 44mm,明年對於ROO的粉絲來說,會非常過癮了!

Best regards,

RAE WANG
Country General Manager

Thanks for the info,bro.

Can't wait to see white ceramic ROO...target on female market?

And also quite expect AP to lunch new ROO 42,pls modify the pusher design...pls..

Anyway,I'll acquire ceramic diver first... 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-04 22:19
引言回覆

賣錶區不是有一只。沒人下手? 驚訝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-04 22:30
引言回覆

smalldoor 寫到:
賣錶區不是有一只。沒人下手? 驚訝

我是因為最近可能會有兩只先後到...所以沒有下手 不然E兄很仁慈...賣63萬.....現在漲上去了 就算戴過 2手價也不會那麼低!!!
陶瓷不會刮傷...大概就是錶帶可能會有痕跡...喜歡的話 真的可以拿! 我覺得非常合理的價格~

我兩只
1. 外國友人已經拿到,下下禮拜會飛過來 看我要不要先拿 他願意先給我...因為他說他要再拿一只也不是問題
算一算約71萬...比台灣便宜一點
2. 等Boutique通知...到時看哪一只先到...我可能也會留一只自戴,一只原價賣給有需要的人....因為目前這只還是量很少很稀有
要在台灣很快拿到 有難度的.
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-04 22:58
引言回覆

感謝小良兄費心求證,但可能更吸引的ROO還在後頭呢!
期待看看一月份的SIHH 有甚麼令人驚喜的出品 th_008_
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 09:32
引言回覆

這兩款小弟之前都有試戴
坦白說,小弟覺得鍛造碳配黃圈在手上的效果比陶瓷配紅圈要亮眼許多
鍛造碳在光線下的紋路是真的很特別
缺點(對其他人未必)是在手腕上輕很多
戴習慣貴金屬錶的一開始一定會不習慣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 02:45
引言回覆

如果有綠陶瓷ROO,
偶應該會吃,
ROLEX那隻綠色的118138偶很哈很哈啊......... 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 11:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
如果有綠陶瓷ROO,
偶應該會吃,
ROLEX那隻綠色的118138偶很哈很哈啊......... 害羞

可以期待哦,因為AP連錶盒也換成綠色的了! 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 18:07
引言回覆

小良 寫到:
如果有綠陶瓷ROO,
偶應該會吃,

小良兄:
向總廠建議一下啦!
ROLEX一次推出6,7種顏色的118138打算一網打盡,
AP ROO可不能坐失良機啊......... 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 18:16
引言回覆

小良 寫到:
如果有綠陶瓷ROO,
偶應該會吃,

小良兄:
向總廠建議一下啦!

潛艇兄,小弟下次見到王總會面薦此議!!! 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 19:49
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
如果有綠陶瓷ROO,
偶應該會吃,

小良兄:
向總廠建議一下啦!

潛艇兄,小弟下次見到王總會面薦此議!!! 眨眼

麻煩小良兄~我想要全黃陶瓷圈DIVER~ 害羞

th_008_ 潛艇兄~偶想要黃水鬼~!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔