WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有意購入SEIKO ASTRON請教一下定價幾折可入手?謝謝!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chimingss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 12:00
引言回覆

有意購入SEIKO ASTRON請教一下定價幾折可入手?彰化或台中那裡有較推薦的錶店?煩請中部地區的愛錶人士多多指教!謝謝!
lightningaudi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 10:27
引言回覆

我在Seiko日本官網看到Astron系列有2014大改款的照片了。
您要買舊款嗎?撐一下等到2月新款上市之後,舊款變成"存貨"應該會便宜點吧! 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-03 20:22
引言回覆

謝謝喔!今天上日本官網看了一下,果然新款即將於二月份開賣!不過新款的外型不是我的菜,還是比較喜歡2013的款式!下午到錶店看實錶,問了一下價格,並表示新款式即將上市,果然店員佛心來著,開出讓我滿意到不行的價格!當下就打包帶回家了!
nickyang1143
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 21:33
引言回覆

chimingss 寫到:
謝謝喔!今天上日本官網看了一下,果然新款即將於二月份開賣!不過新款的外型不是我的菜,還是比較喜歡2013的款式!下午到錶店看實錶,問了一下價格,並表示新款式即將上市,果然店員佛心來著,開出讓我滿意到不行的價格!當下就打包帶回家了!

小弟也有意購買,不知道大大可以PM以下購買訊息嗎?不然我等二月去東京時順便購入了
Macewindu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 00:28
引言回覆

新的三種ASTRON上市了 完全沒出鍊帶款:
http://www.seiko-watch.co.jp/astron/nds/

另外還增加了兩種限定版:
http://www.seiko-watch.co.jp/astron/sbxa038/

http://www.seiko-watch.co.jp/whatsnew/pressrelease/20140204_2/

從上面的網頁來看ケースサイズ : [外径]48.1mm [厚さ]18.4mm

果然要瘦身不容易啊...... 而且似乎還變大了點

或是說這個東京限定版有特別加料?大概要等看過實錶才知道了~ 耍酷
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 15:26
引言回覆

也太...粗勇了 耍酷
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 17:50
引言回覆

SBXA038 及SBXA045 是不鏽鋼 + 皮帶, 訂價也較舊白汰款高, 看來是種出新款漲價的策略...要是我會選白鈦款, 帶過朋友的, 真的很輕, 趁其未停產前入手, C/P 較高...

此外, 新款的指針設計我還是覺得怪怪的, 個人不受吸引...

Aceman 在 星期四 2014-02-06 17:53 作了第 1 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 17:51
引言回覆

SBXA038 及SBXA045 是不鏽鋼 + 皮帶, 訂價也較舊白鈦款高, 看來是種出新款漲價的策略...要是我會選白鈦款, 趁其未停產前入手, C/P 較高...

此外, 新款的指針設計我還是覺得怪怪的, 個人不受吸引...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔