WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我該在哪下手買勞?台灣AD or 水貨商 or日本?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jellycho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 01:51
引言回覆

小弟想入手人生中的第一隻勞來犒賞自己,而明年一月下旬又剛好有要到東京旅遊,有些時間可到中野逛逛。
所以想請教各位前輩,我該忍到去東京時再入手嗎?而目前比較中意的有116710BLNR和綠水鬼,但看中野那兩間的賣價,和國內水貨價差不多了;還是在日本挑116713LN比較值得?亦或是直接在台入手116610LN或是116710LN來止飢呢……?
另外再請教各位前輩,在國內是帶著現金買錶,還是刷卡呢,會有不同的優惠嗎?
有勞前輩提點提點!
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 02:17
引言回覆

rolex日本才剛漲價去買沒有什麼價差
在台灣買可能還比較便宜
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 10:10
引言回覆

鋼質運動款在台灣找即可。
在中野那邊,如果您會執著在序號、配件等方面可能會找不到最理想的。
但也可能看到中美的貨躺在那邊~ XD
國內購錶現金一次帶足,進AD談價格通常會比刷卡實惠一些。
國內AD價格可以參考wxyz大、水貨價可參考AA大
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 12:06
引言回覆

你在台北的話可以幫你
eessee2222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 18:15
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
你在台北的話可以幫你

樓上大大可以幫我嗎?

我在台北,想買黑水鬼都做新年禮物犒賞自己工作辛勞 微笑

請問大大可以幫忙的話,大概是幾折啊? 謝謝
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 19:55
引言回覆

行貨9折,水貨87折左右。第一支的話,建議AD。
ericlight
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 20:05
引言回覆

SuperManfred 寫到:
行貨9折,水貨87折左右。第一支的話,建議AD。

我的第一隻綠水鬼也是月中去大阪自助時順便帶的AD貨. 除非能夠在最好的匯率換到否則算一算跟台灣水貨差不多!
而且找了好久才運氣好找到一隻!
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 20:38
引言回覆

116610LV這邊在AD預留,一般兩至四星期有貨。
jellycho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 23:39
引言回覆

今天在高雄的AD問了一下,116710BLNR要價267.5k要訂貨,刷卡現金同價~我暫時忍住還沒刷下去……
jellycho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 23:43
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
你在台北的話可以幫你

感謝前輩,小弟下星期一應該會回台北幾天,如果有需要就拜託了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔