WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My 3131 (14Kyg)
開新主題 回覆文章 Share
My 3131 (14Kyg)
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
chowyuhong2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 13:11
引言回覆

眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼

Rolex 3131 a.JPG

Rolex 3131 b.JPG

Rolex 3131 c.JPG

Rolex 3131 d.JPG

Rolex 3131 e.JPG

Rolex 3131 f.JPG

Rolex 3131 g.JPG

Rolex 3131 h.JPG

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 15:54
引言回覆

NICE! 微笑
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 16:36
引言回覆

超美的~期待上手照 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 19:13
引言回覆

除了錶徑小一點外 沒什好挑剔的 讚! 裝白ㄘ

最後倒數第二張 看了有Fu....錶扣特寫照真美阿... 微笑

RSC或各家AD(有賣ROLEX) 有單賣帶扣的嗎? 冬天到了 好想把鋼帶換下 換上皮帶+帶扣
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 20:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
除了錶徑小一點外 沒什好挑剔的 讚! 裝白ㄘ

最後倒數第二張 看了有Fu....錶扣特寫照真美阿... 微笑

RSC或各家AD(有賣ROLEX) 有單賣帶扣的嗎? 冬天到了 好想把鋼帶換下 換上皮帶+帶扣

ROLEX 鋼扣找巴友買比較實惠~

或許也可考慮裝上NATO帶~ 眨眼

roxette663 在 星期一 2013-12-30 16:13 作了第 1 次修改
FlexZhang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 02:08
引言回覆

翻面吧?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 03:45
引言回覆

chowyuhong2004兄: 3131 謝謝分享

FlexZhang兄: 您圖中的星座與銀盒
讚 讚 讚 讚 讚
請問銀盒是925 or 950

初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 09:18
引言回覆

[quote="FlexZhang"]翻面吧?[/quote]

完裝面!

初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 17:09
引言回覆

chowyuhong2004 寫到:
FlexZhang 寫到:
翻面吧?

完裝面!

原盘?那很不错,能透露下大致价位做参考么?
我也有只3131,壳比兄的好,可惜是翻写面。

初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 17:09
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
chowyuhong2004兄: 3131 謝謝分享

FlexZhang兄: 您圖中的星座與銀盒
讚 讚 讚 讚 讚
請問銀盒是925 or 950

你好,是950的。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章