WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Grand Seiko錶聚@角落音樂餐廳搶先分享∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 17:02
引言回覆

寒流依然澆不熄錶迷的熱情!謝謝Seiko與腕錶巴士的邀請,讓我度過了一個豐富的週六午后∼今天的聚會除了可以看到由錶迷及Seiko原廠提供的新錶及歷史錶款外,Watchbus站長也與我們分享了許多他到日本原廠參觀的珍貴照片及所見所聞。此外,Seiko更邀來日本重量級鐘錶評論家廣田雅將先生告訴大家Grand Seiko的優異之處,會後我還透過Ben Lo熱心的翻譯從廣田先生那兒討教到為什麼GS的擺輪只生產光擺不生產蓮花擺的原因,算是今天最大的收穫吧!
廣田先生現場還評選出錶友們帶來最精采的兩款錶,兩位錶主各可獲得一只Seiko腕錶,而站長則代表致贈另只Seiko錶給現場分享擁有GS故事最動人的錶迷。能一次看到這麼多古董與現代GS齊聚一堂著實令人興奮,但能見到許多以前工作時的老朋友,更是讓我開心極了!Hope to see you very soon!
For more pictures:
https://www.facebook.com/steve.yang.167/media_set?set=a.10151880008858391.1073741952.567813390&type=1

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 17:46
引言回覆

讚~ 非常高興
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 17:48
引言回覆

感謝分享...真是豐富啊!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 21:44
引言回覆

非常成功的聚會,感謝GS及巴士團隊 !

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 22:21
引言回覆

^^.. 謝謝分享... 非常高興
marctaka2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 22:57
引言回覆

非常高興
第一次參加GS聚會,真的是太開心了. 我就是那位問 MISS GS 小姐的那位先生!
妳真的沒有來參加嗎? 還是你不方便出面呢!? 來這爬文那麼久 還真的希望一睹 真面目呢 嘲笑
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 00:09
引言回覆

第一次參加, 我小朋友也全場拍拍手, 雖然中途還是不支睡倒媽媽懷裡... 裝白ㄘ ...現場除了我也有好幾位巴友帶小朋友一起來, 感覺很溫馨, 這聚會有家的感覺... 非常高興 ...看到大家收藏分享, 跟一些巴友終於相認...給Seiko請吃請喝聽評論長知識還外帶禮物, 夫復何求啊!... th_007_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 00:24
引言回覆

哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 00:26
引言回覆

HI 你好
Aceman 請問你小朋友 是男孩那位?還是 小女孩那位呢? 驚訝
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 00:58
引言回覆

很讚的活動 謝謝台灣GS團隊及Watchbus 讚

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章