WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩錶之路--Time is Money
開新主題 回覆文章 Share
玩錶之路--Time is Money
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 14:45
引言回覆

roxette663 寫到:
的確蠻適合~ 微笑

夏天戴鍊帶,冬天戴皮帶,換季了! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 14:54
引言回覆

Vipbig 寫到:
什...190不是日用錶?!蕭大如果戴膩了要出脫 優先通知我啊..平平姓 蕭 要照顧老弟阿 裝白ㄘ
誰都知道我是JLC狂 耍酷 好想來舉辦個JLC錶聚...
這支190一直錯失機會沒收到...兩年前更有一次好機會有朋友要26萬賣我品相如新的
那時沒拿 讓我一直飲恨至今啊...

190 是只好錶,只是當初太急,入手價還是偏高,不過,比前一手已經好多了! 耍酷

如果蕭兄辦JLC錶聚,小弟只好把空氣鐘搬去....... th_083_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 15:27
引言回覆

好像還有我最愛的還沒出來喔 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 15:55
引言回覆

入來從頭再吸一遍大大的錶毒...毒得真夠爽...支支精采支支毒...推帖支持! 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 23:20
引言回覆

ottorita 寫到:
好像還有我最愛的還沒出來喔 裝白ㄘ

social 寫到:
入來從頭再吸一遍大大的錶毒...毒得真夠爽...支支精采支支毒...推帖支持! 裝白ㄘ

多謝支持;
最近比較忙,過陣子再上! 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 15:23
引言回覆

某日在賣錶區看到這只全新小黑,好賣家,好價格,沒有甚麼好考慮,就請楊老師留給我了!

絕板的人豬PAM292

陶瓷錶殼,戴起來很輕鬆

全身都黑,連錶背、錶耳和龍頭都是不鏽鋼鍍黑塗層PVD

連錶扣都是黑的,真是黑的徹底

躺著來一張

不可或缺的夜光照

結論: 賣錶區,沒事別亂逛!

祝大家,新年快樂! th_072_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 17:35
引言回覆

恭喜蕭大。。這只風暴前小弟40都還搶不到。現在是物超所值 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 18:23
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜蕭大。。這只風暴前小弟40都還搶不到。現在是物超所值 裝白ㄘ

現在應該慶幸當時沒搶到! 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 15:14
引言回覆

hsiao5054 寫到:

頭香被小門兄搶走了,順版道新年快樂囉。

這支是我最愛的小沛,留口水了 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 18:08
引言回覆

hsiao5054 寫到:

更慘、當時都搶另外一個P 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43  下一頁
38頁(共43頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔