WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天阿...這樣要不要抓阿...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 10:46
引言回覆

各位,沒什麼好氣的吧,反正懂的人不會買,會買的人不一定想懂,何苦跟自己心情過不去...

如果真的看不下去,何不把網頁資料發給AP原廠,讓他們決定要不要打官司

這一些蟑螂表廠自然會收斂一些

蟑螂表廠出的東西就是蟑螂表

以上是小弟個人意見
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 10:59
引言回覆

真的很可惡 QQ
這是我最想要買的錶耶
非常生氣
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 15:36
引言回覆

哪位擅英文的大大幫忙mail這些資料到原廠吧....真是不能讓這些垃圾太囂張了... 非常生氣 非常生氣 非常生氣

viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 16:27
引言回覆

我已經寫了
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 16:31
引言回覆

如果有侵權仿冒行為,代理商自然就會有所行動吧!!!!
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 17:53
引言回覆

我們台灣人有時真的在敗壞自己的名譽,立法院裡搬演的武打場面,已讓台灣在國際上有相當的"知名度" 害羞 ,最近又有某運動場商盜用國際知名運動員的逍像權,
東森居然如此正大光明的贩賣盜版錶, 非常生氣 即使在中國也沒人敢如此明目張膽.
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 19:40
引言回覆

真的看不下去了
拜託發揮一點創意吧
用別人的機芯也就罷了
連外型也一樣就.......... 難過
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 20:00
引言回覆

[quote="kk753107"]還有仿遊艇的!叫什麼爆破司令...... :evil:[/quote]

RXW is also a FAKE watch!! :evil:
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 20:06
引言回覆

最近東森在賣錶的節目主持人跟候總愈來愈情緒化,看了我都想笑,我是認為原廠應當告勞斯丹頓,因為很明顯是仿的,另外台灣的公平會,消保會,跟智產局也應針對東森做調查,因為總有民眾不懂而被騙,太差勁了~~~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 20:27
引言回覆

x的!真是沒水準!這種人怎麼配活在世上!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔