WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]各位大大的計時碼錶最常作何用途?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 00:54
引言回覆

franco 寫到:
當您陣亡了, 到了第 n 度空間, 時間就不會是重要的事了 ....

哈哈... 哈 哈 哈
我也相信是... 眨眼

不過, 我知道有很多人會拿他們的珍藏錶陪葬... 眨眼

franco兄, 你是不是其中之一 ㄋ ? 問號

.
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 07:53
引言回覆

訪客兄:

我猜您就是那五指山下坡彎道之王嗎?
不會也剛好開的是TOYOTA吧?
Just kidding! 哈 哈 哈
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 08:41
引言回覆

wy02 寫到:
franco 寫到:
當您陣亡了, 到了第 n 度空間, 時間就不會是重要的事了 ....

哈哈... 哈 哈 哈
我也相信是... 眨眼

.

既然時間已不重要, 手錶又是何物 ?

我已交待後事, 燒一燒,在灑在大海餵魚 .. 耍酷

rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 09:20
引言回覆

難過到哭 害羞 難過到哭
franco 寫到:
wy02 寫到:
franco 寫到:

哈哈... 哈 哈 哈
我也相信是... 眨眼

.

訪客

發表 發表於: 星期三 2004-03-24 13:07
引言回覆

franco 寫到:
wy02 寫到:
franco 寫到:

哈哈... 哈 哈 哈
我也相信是... 眨眼

.

好可憐的魚兒.
Just kidding.
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 16:13
引言回覆

昨日才測過,,沒有"斃結"

peen22 寫到:
Antonio大大告訴我他曾經拿來計算種芋頭的時間長短!

Antonio,不好意思,把你出賣了! 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 19:32
引言回覆

DAY-NIGHT 寫到:
我曾經在高速公路上
以每公里(或十公里)所測得的時間
來換算我的時速多少

很無聊~~~我車上已經有很漂亮的時速錶
可是我暫時想不出還有其它的用途
下次炒飯用看看...可是有時炒完飯時
手會黏黏滴...
各位聰明的朋友有沒有好方法~~可以不要沾到
想到就............................. 難過 難過 困惑

防水100m以上的計時錶應該可以吧 ㄏㄏㄏ
wj
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-03-25 16:39
引言回覆

慢跑量測
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章