WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水晶鏡面裡的一小白點116710ln
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
f10091009
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 19:19
引言回覆

前幾日.發現鏡面裡有一小白點.買不到2個月.請問各位前輩會去處理嗎?還是當作沒看到.
新錶就開鏡面維修.有點感覺不好.但不修又老是會注意到.雖然很小一點.請問開鏡面維修很快嗎?需rsc還是ad處理就好
錶是ad買的.謝謝大家建議.

f10091009
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 19:22
引言回覆

f10091009 寫到:
前幾日.發現鏡面裡有一小白點.買不到2個月.請問各位前輩會去處理嗎?還是當作沒看到.
新錶就開鏡面維修.有點感覺不好.但不修又老是會注意到.雖然很小一點.請問開鏡面維修很快嗎?需rsc還是ad處理就好
錶是ad買的.謝謝大家建議.

Jacky88_99
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 19:47
引言回覆

我會想要清除畢竟每天看時間都會注意到。拿回ad看他們會如何處理?能換一只新的最好,若要開蓋請他們送rsc或自己送,rsc有一定水準。 眼睛轉啊轉
zopf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 19:47
引言回覆

如果是落塵的話,照片看起來似乎有點小明顯... 困惑

我一只B牌的手錶剛買時也是發現落塵,當下就送回清潔,現場等1-2個小時左右;
但因不是無塵室的關係,取回後我仔細檢查,發現多了更多極細小的落塵 害羞
久了以後就麻痺了,想說保養時再處理就好。
hx_ONG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 20:40
引言回覆

我会送回去修理。。完全接受不到。。。 難過
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 21:51
引言回覆

我有一樣的經驗
也是勞
不過我當時是買二手錶,買時沒注意
自從發現後每次看時間就會盯著看
後來提早去洗油順便除痣
所以還是拿去RSC處理吧
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 22:23
引言回覆

這也許可已柪到換新喔, 明顯的出廠瑕疵...對方當然說會開蓋處理, 若是訴求開蓋會導致二手價較差, 你很無辜存了大筆錢買個新錶就要因出廠瑕疵開蓋處理導致二手價變差, 也許行的通! (對方該不會要你舉証開蓋與非開蓋二手價差異吧)...有朋友成功換新過, 原廠就是看消費者態度罷了, ...供參考!
libra20081015
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 23:09
引言回覆

好明顯噢,天阿∼是我的換會先跟店家反應∼在來就是送rsc,有那一顆真的會很不爽
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-23 00:21
引言回覆

我會馬上去RSC處理 微笑
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-23 01:45
引言回覆

拿去店會幫你處理。但相信不會換新。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔