WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問小良大或資深AP前輩, AP鋼Diver這麼不值嗎 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Matsuei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 21:26
引言回覆

個人因喜歡AP Diver鋼款, 在2年前國內AD店到貨時, 很興奮地去買了。

但不知為何, 今年常在網路上看到灑出來的Diver價都很低。 以最近為例, 老王賣368,000, 好x前幾天PO出來, 還說聖誕快樂價, 僅350,000。 我還記得看過330,000的價格, 對當年以為買到好錶的人而言, 似乎是當頭一棒 !

請問小良大是否能解惑 ? 感謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 12:06
引言回覆

1、目前的成交價在35~36之間,雖然比不上勞力士保值,但我個人覺得仍在水準之上,已經算不錯了!!!而且鋼的DIVER也算是好脫手的錶款~ 驚訝
2、之前有錶友賣33,應該是急於脫手一直下殺吧?買到的人算是賺到,因為我認知這是現在二手店所收的價格上線!
3、至於好錶是不是有好的二手價,我想這也不一定,像是ZENITH的錶總是叫好不叫座,大家都知道他的機心好,但二手價也是叫人心疼疼 難過

總之,錶自己喜歡最重要,無需再想太多了,想太多你只會更心煩而已!!! 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 12:55
引言回覆

[quote="小良"]1、目前的成交價在35~36之間,雖然比不上勞力士保值,但我個人覺得仍在水準之上,已經算不錯了!!!而且鋼的DIVER也算是好脫手的錶款~ 驚訝
2、之前有錶友賣33,應該是急於脫手一直下殺吧?買到的人算是賺到,因為我認知這是現在二手店所收的價格上線!
3、至於好錶是不是有好的二手價,我想這也不一定,像是ZENITH的錶總是叫好不叫座,大家都知道他的機心好,但二手價也是叫人心疼疼 難過

總之,錶自己喜歡最重要,無需再想太多了,想太多你只會更心煩而已!!! 耍酷[/quote]

感謝小良大的指教
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 00:53
引言回覆

Diver其實已經算不錯了啦!
買錶真想要有些殘值的話請買勞力士.
不為什麼,
市道就是如此....... 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 09:53
引言回覆

叫好又叫座的品牌錶款已經不太多了!

陶瓷鍛造碳和全陶瓷的Diver質感更勝一籌,如果沒有預算考量的問題、新歡還是比舊愛來的受寵些囉 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-22 16:03
引言回覆

Matsuei 寫到:
個人因喜歡AP Diver鋼款, 在2年前國內AD店到貨時, 很興奮地去買了。

但不知為何, 今年常在網路上看到灑出來的Diver價都很低。 以最近為例, 老王賣368,000, 好x前幾天PO出來, 還說聖誕快樂價, 僅350,000。 我還記得看過330,000的價格, 對當年以為買到好錶的人而言, 似乎是當頭一棒 !

請問小良大是否能解惑 ? 感謝

如果非常在意二手價那只能受限於玩PP, Panerai,Rolex的幾個熱門款式。

如果買AP水貨42入手,35出脫那大概83折不錯了啦,綠鬼水貨25二手價23,這樣是92折,但能有多少款式能如此?

如果沒有一定要新錶,那就買二手錶,將來出脫換錶會較保值,就算不換錶,也有更多子彈可以買。

玩二手錶也是一種經濟的方式。
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 11:56
引言回覆

其實我覺得鋼DIVER比陶瓷和CF的DIVER更好看 耍酷
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 17:22
引言回覆

Tomi55 寫到:

+11111 耍酷
momopig
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 20:38
引言回覆

Tomi55 寫到:

我也覺得,全鋼的Diver最經典耐看!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 21:02
引言回覆

我本來也覺得鋼款的DIVER最好看...因為我近兩年前就38.5萬買了一支(後來賣掉)

但自從親自看到陶瓷DIVER(別人下訂的),SALES不給摸 只拿給我看..
沒親自看過實錶的,你無法知道這支質感有多優...
完全狠巴 鋼款和鍛造碳款....可惜台灣到1/1日前都不會再進貨了...配不到了
鍛造碳定價比陶瓷多10萬多...是因為製造成本高....可惜不叫座
現在101 還是看的到 賣不太動...但陶瓷DIVER waiting list很多...

1/1日後訂價變成 73萬多.... 我口頭要了一支...不知道時小姐會不會call我... 耍酷

最重要的是..上周六去 小姐說 這只陶瓷DIVER只會生產400只....
變成非限量中的限量款了....400只產完 就不會再產了....
和三個禮拜前去某AD,SALES講法很類似...說這支要拿有貨要快...就算漲完價 有貨也要快搶
因為賣完就沒了....就是因為這樣...害我超心癢的...可惜現在的訂價已經沒錶了
剩一只是客人還沒去拿的.... 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔