WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]分享1601照片與提告巴友侵權分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 15:17
引言回覆

我在第一時間也跟您致歉了
您覺得我要如何表達歉意
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 15:19
引言回覆

身處大陸的表友表達了圍觀的興趣。
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 15:31
引言回覆

sky005066 寫到:

感謝大大補充 另針對網路發言的部份 因妨害名譽係告訴乃論,需在知悉後6個月內提告,

若不是因為卡在這邊, 我早就告他了 害羞

板主你還真是深思遠慮啊 ~ ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

對方鎖定你窮追猛打了這麼久~這期間你也不爽的回嗆了一些話~

對方一定沒想到你以時間換取空間~已做好自我防禦~抓準時機反攻!

只能說~您真內行 眨眼
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 16:01
引言回覆

sky005 寫到:
您覺得我要如何表達歉意

我想知道你的本尊是那一位 耍酷 我們應該認識吧?

我不是不通情理的人, 和解機會一定有, 屆時待檢方偵查後會詢問和解的可能性

我們到時再來詳談是否和解!!

您也可參考此篇(先前p大事件)
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=66261&postdays=0&postorder=asc&start=0

裡面被盜圖的w大也有分享自身觸法的經歷

對我而言除了著作的圖文未經同意被您以重製的方式上傳於watchbus外, 還有這近一年來你對我這些針對性的發言以及今年年初謊稱是與我交易過的車行邱老闆在論壇發表不實言論影響本人信用與商譽, 你可以再檢視你這整個帳號的發言, 換成你是我, 你會想怎麼處理??

所以

1.基本的登報道歉(以本名非免洗帳號)

2.賠償金

這兩部份是一定要的, 細節我們再談, 我就回應到這裡了, 期待後續的發展與碰面.....
sky005
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 16:13
引言回覆

其他的您提議給我參考
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 16:27
引言回覆

sky005066 寫到:
sky005 寫到:
您覺得我要如何表達歉意

我想知道你的本尊是那一位 耍酷 我們應該認識吧?

我不是不通情理的人, 和解機會一定有, 屆時待檢方偵查後會詢問和解的可能性

我們到時再來詳談是否和解!!

您也可參考此篇(先前p大事件)
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=66261&postdays=0&postorder=asc&start=0

裡面被盜圖的w大也有分享自身觸法的經歷

對我而言除了著作的圖文未經同意被您以重製的方式上傳於watchbus外, 還有這近一年來你對我這些針對性的發言以及今年年初謊稱是與我交易過的車行邱老闆在論壇發表不實言論影響本人信用與商譽, 你可以再檢視你這整個帳號的發言, 換成你是我, 你會想怎麼處理??

所以

1.基本的登報道歉(以本名非免洗帳號)

2.賠償金

這兩部份是一定要的, 細節我們再談, 我就回應到這裡了, 期待後續的發展與碰面.....

sky005066兄胸襟廣闊處事圓融,
在下佩服不已........ 讚 讚

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 17:58
引言回覆

之前的P大事件最大的爆點就是~

那幾個義正辭嚴~說什麼不認識原圖擁有者~單純看不慣旁人的求情施壓~一定要替所謂被害者講些話...!!!的那些人

結果是~所謂受害人的分身+學長學弟+朋友! 非常生氣
alanc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 18:01
引言回覆

支持廖兄,是該讓大家知道網路並不是你想說什麼就說什麼的!!
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 18:53
引言回覆

roxette663 寫到:

那幾個義正辭嚴~說什麼不認識原圖擁有者~單純看不慣旁人的求情施壓~一定要替所謂被害者講些話...!!!的那些人

不好意思,我不是喔!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 18:59
引言回覆

chiencheng 寫到:
roxette663 寫到:

不好意思,我不是喔!

我知道 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔