WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]永生的保卡
開新主題 回覆文章 Share
[討論]永生的保卡
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 01:58
引言回覆

話說回來, 若永生上游是AD, 只是基於某些原因出貨給永生不一併蓋上AD章(也許怕原廠知道吧),
錶若真出問題, 就回去請永生代送修了...也許永生是把此錶交由上游AD再轉原廠也不一定...

tic-tac 寫到:
上面已經有前輩講到關鍵了,你就看看原來的保卡,是不是國外AD的保卡。
國外AD貨進來國內,也是變成水貨。
但只要是從AD出來、那麼都有保固。

如果沒有國外AD保卡,只有永生保卡,那麼感覺你可能就買得太大意了。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-18 02:05
引言回覆

若是要查來歷, 就可能要回原廠請歷峰驗錶了...
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 17:46
引言回覆

tic-tac 寫到:
上面已經有前輩講到關鍵了,你就看看原來的保卡,是不是國外AD的保卡。
國外AD貨進來國內,也是變成水貨。
但只要是從AD出來、那麼都有保固。

如果沒有國外AD保卡,只有永生保卡,那麼感覺你可能就買得太大意了。

我有看過保卡,除了卡號和手錶號碼以及日期是鉛字筆, 右下角確時有店章,但是英文,有上網查,但找不到,我也有打去問其他同行,我一說出我的問題,他們的直覺就說我是我跟永x買的歐!店員有跟我回答錶是真的,永x都專找一些國外要倒的代理店收購,錶是沒問題, 但就是沒保固,不過也謝謝各位前輩, 我還是會去找原廠請歷峰驗錶,以解心中的疑慮,像阿x弄就是一個可敬的對手
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 23:43
引言回覆

若是國外代理商的店章就有保固了,不是嗎
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 01:00
引言回覆

只要有店章,有日期 基本上就有保固啦 除非是贓貨,或者假的
台灣商人都這樣,說什麼不保固,拿著東西去現場維修處理還不是乖乖收...
Combatlin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 02:08
引言回覆

其實沒那麼複雜
確定保卡是真的只要有蓋AD章
IWC就可以保固
序號手寫的很多
還有的保卡沒填日期。但蓋好AD章的也有 這種水貨日期自己填的最爽 只要不要填太扯都可以
就所知永生的IWC貨源很多是從杜拜的AD進的
IWC在杜拜銷量不好 所以永生可以便宜大批進
永生還沒聽過賣假錶 順心囉
要真擔心 可以把AD章拍下來寄給IWC 或直接到BT 說自己買二手錶 想確認是否為AD貨有保顧即可
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 20:22
引言回覆

IWC的原廠保固管理比較嚴格...相對也不方便!!要保固就要買貴~~不原廠保固就可以買便宜!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔