WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 『分享』AP ROO RB三兄弟
開新主題 回覆文章 Share

哪一只ROO RB是你喜歡?
RB II RG
52%
 52%  [ 23 ]
RBI II TI
20%
 20%  [ 9 ]
RBI III RG
27%
 27%  [ 12 ]
總投票數 : 44

發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 12:26
引言回覆

小良 寫到:
F-22 寫到:
投給RB III
因為配色比較搶眼
且也比較符合RB與Ferrari的主題

哪一個是RB??? 眼睛轉啊轉

我也很好奇~~~~ 耍酷
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 21:05
引言回覆

樂高的左邊是車神右邊是老巴
跟網路上借圖比較看看 神韻很像 看嘴形

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 21:07
引言回覆

F-22 寫到:

從法令紋來看確實有幾分神似滴 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 21:11
引言回覆

有車手是不是應該也有樂高車 眨眼
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 21:30
引言回覆

再來一張帶賽車帽的
在老巴離開法拉利時趕快跑去買來收藏的
對Michael而言 再也沒有比老巴更好的隊友了

是否應該請樂高幫忙出個迷你樂高版的AP給老巴跟老舒

jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 21:46
引言回覆

雖然年紀到的...總覺得玫瑰金的比較好看!! th_024_
但是在我心中...還是RB II TI...是我心中永遠的最愛..!!! th_092_
RB II TI+1....!!! th_100_
恭喜DD大...收齊這三隻夢幻美錶...!!! th_100_
看到這三隻限量錶...讓我口水直流...!! th_025_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 23:41
引言回覆

tcj168 寫到:
F-22 寫到:

從法令紋來看確實有幾分神似滴 裝白ㄘ

感謝F-22兄解答!!真的是太口愛嚕∼∼∼ 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 23:42
引言回覆

jaylai 寫到:
雖然年紀到的...總覺得玫瑰金的比較好看!! th_024_
但是在我心中...還是RB II TI...是我心中永遠的最愛..!!! th_092_
RB II TI+1....!!! th_100_
恭喜DD大...收齊這三隻夢幻美錶...!!! th_100_
看到這三隻限量錶...讓我口水直流...!! th_025_

jaylai兄!!謝謝你 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 05:31
引言回覆

小良 寫到:
首先感謝KEVIN DD的分享,因為他實在太忙了,忙什麼呢???當然是忙著買ROO的錶呀!!!ㄏㄏㄏ
所以就叫我這個小版主幫他PO PO圖,順便衝衝我們AP版的人氣,說真的啦,能收集到這三只真的不容易,KEVIN DD你辛苦了,花了不少精力也不少銀兩,不過誰叫他們是變種ROO之王啊~~~ th_107_

三兄弟~RB II RG、RB II TI、RB III RG,你覺得哪一只比較好看!?KEVIN DD同不同意來個投票比比人氣???不過我倒是知道RB II RG的成本最高,因為她用了最多玫瑰金,所以拿去秤重賣最划算啦,哈哈工作中

在AP鐘前面,三兄弟變成小矮人了,但還是青出於藍而勝於藍!!!th_070_goodjob

通通都好美

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 08:37
引言回覆

大S兄,你的體格好,有沒有考慮來一只限量的ROO? 眼睛轉啊轉
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔