WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]本來想買5110的,可是..................
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shukai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 08:18
引言回覆

各位好
前陣子覺得5110p實在很美
尤其是台北限定版
可是問了週遭家人和朋友
大家都說: 哇靠,真看不出來會要這麼貴
實在很浪費

老婆又說其實對一般人來說二十幾萬的錶就已經快無法想像了
朋友們的心態聽到二十幾萬的錶就是哇,好棒喔,趕快介紹一下
一旦聽到百萬的錶,就變成,哇,好浪費喔,實在看不出來貴在哪裡

突然間我頓悟了
幹麻一定要買pp
就把焦點轉到其他的牌子(ap我覺得好看的都上百萬,所以不考慮)
結果發現其實30萬就可以有好多選擇了

目前看到兩款
一款是V.C.的Malte Grande Clasique
一款是JL的Master Compressor Extreme World Chronograph

這兩款差別蠻大,唯一相近的是價錢折扣下來大概都在30附近
V.C.的優點是牌子比較好,這是一支內斂的錶,靜靜的看著她,發現其
錶面乾淨卻不無趣
清爽卻不呆板
樸素卻有旋律般的花紋點綴
沒有一顆鑽卻格外顯出其高雅血統
呈現低調的奢華

JL那支是走功能錶,有世界時間可以彌補我一些沒能買5110的遺憾

心理是比較偏向V.C.那款(但其實分數只高一點點)
不知道大家對這兩支的觀感如何
可以給點意見嗎

上圖是轉自世界腕錶OnLine

轉自官方網站

多謝
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 10:20
引言回覆

JLC+1
因為有世界時間

VC則太素雅, 相對的個人覺得指針及盤面的配置沒那麼美
建議您看看Breguit 5140, 指針及盤面的配置更加典雅... 眨眼
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/10002/normal_Classique%20Ref.5140BB.jpg
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 10:35
引言回覆

我會選VC.
因為典雅耐看 哈 哈 哈
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 10:39
引言回覆

我也會選VC

不過我建議面盤如果是阿拉伯數字的

就不會那麼單調了

終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 12:04
引言回覆

我選 JLC +1.年初購入八日鍊一隻,實在耐看,看過的友人都說讚 微笑
shukai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 12:07
引言回覆

現在2:2
我覺得會選哪支錶應該和個人的省美觀有極大正相關
喜歡內斂的跟喜歡物超所值的選擇就不會一樣
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 12:16
引言回覆

JLC 加一票
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 13:06
引言回覆

還是5110吧(非台北限定版)
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 13:11
引言回覆

JLC
shukai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 13:27
引言回覆

5110就不必了