WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 『分享』AP ROO RB三兄弟
開新主題 回覆文章 Share

哪一只ROO RB是你喜歡?
RB II RG
52%
 52%  [ 23 ]
RBI II TI
20%
 20%  [ 9 ]
RBI III RG
27%
 27%  [ 12 ]
總投票數 : 44

發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 11:48
引言回覆

KEVIN DD要不要來個所有ROO賽車系列的大合照??? 眼睛轉啊轉
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 11:51
引言回覆

不過我很驚呀目前RB II TI的票數遠遠落後,其實我個人覺得她的配色最美,但無奈年紀大了,總是愛玫瑰金!!! 驚訝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 11:54
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
RT 寫到:
三隻都美~不過只能選一只的話小弟應該會挑RG RB III 耍酷

很喜歡RB III強烈的對比∼最晚推出價格也是最高的 (小弟沒記錯的話當時的定價應該跟現在的 RG MS ROO相差不多)

當然最好還是像Kevin大哥三隻輪流戴啦 耍酷

謝謝RT兄!!目前真的是三支一起先發輪值,而我自己本身也是最愛RBIII 眨眼

當然,你是眾裡尋他千百度,驀然回首,那錶卻在燈火闌珊處 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是阿!!從前買不起,買得起時又買不到,真的是一波三折,好事多磨 難過
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 11:55
引言回覆

小良 寫到:
KEVIN DD要不要來個所有ROO賽車系列的大合照??? 眼睛轉啊轉

農曆過年再來個大合照跟巴士眾好友拜年 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 11:57
引言回覆

小良 寫到:
不過我很驚呀目前RB II TI的票數遠遠落後,其實我個人覺得她的配色最美,但無奈年紀大了,總是愛玫瑰金!!! 驚訝

因為我已雙腳踩進4字頭,而你也快到嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 12:20
引言回覆

這三隻比薯條三兄弟可口....
RB II RG+1
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 13:54
引言回覆

難不成RB II Ti目前唯一一票是我投的 嘲笑

第一眼看圖選了Ti,RB II RG也越看越美

很棒的RB系列!
lineage
資深會員
資深會員