WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 大老闆的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Enjoy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 04:10
引言回覆

s2000 寫到:
分享一隻小老闆的手表 th_084_

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 22:02
引言回覆

biglincm 寫到:
據偶所知
真正大老闆不會戴這類的錶
如王永慶和張忠謀
常戴的是類似18239的素雅錶款喔!

張忠謀董事長 今年運動會戴的是金勞. 耍酷
可惜不能貼...不然被他約見我會抖阿...
ch0507
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 23:16
引言回覆

不好意思菜鳥發問,請問小老闆這支bling bling的錶也是勞的某系列錶款嗎?感覺配色也太大膽了不太像小弟印象中的勞?!
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 09:18
引言回覆

上週我們美國總公司的CEO來台,他戴的是經典紅黑圈GMT,我主動問他"Coca-Dial"?,他點頭並問我帶什麼錶,I said "generic Sub, not so classic as your GMT",感覺從大老闆與部署關係變成錶友,他淡淡的說 "when I was in your age, I start to buy Rolex. They are in good condition indeed as of today.",我好奇他有幾隻勞,但不好意思問。他年薪有$20M,但卻低調戴鋼勞GMT。(之前看過他戴羅馬太陽圈)

小弟今年開始迷上勞,開始覺得戴上勞力士除了經典可靠之外,也可拉近與老闆間的距離。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 22:23
引言回覆

ch0507 寫到:
不好意思菜鳥發問,請問小老闆這支bling bling的錶也是勞的某系列錶款嗎?感覺配色也太大膽了不太像小弟印象中的勞?!

116598 眨眼
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 14:45
引言回覆

air8521 寫到:
上週我們美國總公司的CEO來台,他戴的是經典紅黑圈GMT,我主動問他"Coca-Dial"?,他點頭並問我帶什麼錶,I said "generic Sub, not so classic as your GMT",感覺從大老闆與部署關係變成錶友,他淡淡的說 "when I was in your age, I start to buy Rolex. They are in good condition indeed as of today.",我好奇他有幾隻勞,但不好意思問。他年薪有$20M,但卻低調戴鋼勞GMT。(之前看過他戴羅馬太陽圈)

小弟今年開始迷上勞,開始覺得戴上勞力士除了經典可靠之外,也可拉近與老闆間的距離。

可樂標百看不厭 眨眼

從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔