WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]關於Citizen的光動能衛星錶??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JAY8856
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 13:16
引言回覆

最近在研究光動能錶、電波錶以及衛星錶之間的差別
在爬文做了一下功課後打算入手CITIZEN的光動能衛星錶
主要是因為小弟工作關係還蠻頻繁出國的,希望可以有一支功能比較多的錶

問了身邊的朋友們意見,發現也蠻多人戴星辰的,雖然不一定是Promaster系列就是了
像是一般的男錶也因為金城武關係變得很有時尚Man感
爬了一下版上大家的討論似乎也多是這樣~

Promaster 我目前看上這兩款:

CC1054-56E

CC1075-05E

兩款外型還蠻類似的,價位差不多,差別應該是在材質上有所不同!
是CITIZEN當中高階的錶款

這款錶是接收人造衛星的訊號對時,雖然不像他牌有自動定位功能
但有全球26個城市時間,可以自己手動調整時區
就像玩手排車的感覺~自己動手操作…增加與錶之間的互動
感覺是挺不賴的說(蠻期待入手後實際用起來)

近期內想找個機會去門市看看實際的樣子…
想先問一下版上的各位覺得這兩支如何?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 13:53
引言回覆

好奇這跟seiko gps錶差異在哪
都用衛星對時
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 13:56
引言回覆

好奇這跟seiko gps錶差異在哪
都用衛星對時
sense1115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 15:02
引言回覆

型感覺略有不同吧!??
光看照片 seiko gps錶 和 上面兩支~
我會比較想先去靠星辰的櫃欸!!
sd0424
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 18:08
引言回覆

sense1115 寫到:
型感覺略有不同吧!??
光看照片 seiko gps錶 和 上面兩支~
我會比較想先去靠星辰的櫃欸!!

如果單就外型來看的話
我會比較喜歡黑色這支

但seiko那支我是覺得雖然都是衛星錶
但也不需要用到自動定位
反而是citizen這種可以自己調整的比較有感覺
cello25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-19 15:08
引言回覆

在雜誌看到PROMASTER一開始是取向冒險精神的客群
所以找了超馬的陳彥博當代言人
衛星錶可以捕捉距離最近的導航衛星,即時校正日期與時間

怎麼讓我想起上一世代
在世界各地拿著一卡皮箱世界到處跑的台商
這功能對他們應該很有用 哈哈
damnfat2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-21 16:18
引言回覆

用玩手排車來形容光動能這個說法還蠻酷的XD
PROMASTER系列就是給人這種精神呀 !
話說這兩支我都覺得很讚,不過若要選我會挑CC1075-05E黑色這支
感覺黑色款更有冒險氾濫勇往直前的氣勢呀呀
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔