WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]相信朋友?不能退訂?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 18:01
引言回覆

憑良心講, 花幾萬塊買到這個教訓你是賺到了, 數年後回頭看看, 也許你反而會感激他.

過來人
newphilips
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 18:24
引言回覆

恩…m25大所言,我懂…有了經驗以後對待人事物會更加僅慎小心…但當下真的氣憤難消!我覺得幾萬塊,說真的損失也算小,但我在意的是情理面…論情我真的把對方當好友兄弟看…結果這樣,論理…他處理的方式我也很難接受~論財就真的損失幾萬我也覺得還好,總比十幾萬或百來萬來的好~
pete10182001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 18:30
引言回覆

非常生氣 非常生氣 非常生氣

pete10182001 在 星期六 2013-12-07 07:43 作了第 1 次修改
newphilips
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 18:40
引言回覆

所以我不是第一個受害者嗎?= =我還以為只有我比較會中招…因為我太容易相信人~
cg338899
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 20:56
引言回覆

能夠了解你的心情!

適時的發洩一下是ok的,

忘了吧!當作花錢買經驗。

做人大器一點,何必為此事讓別人笑你傻呢

人生還長得很,加油!!!!!!
rolexlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 22:04
引言回覆

newphilips 寫到:
但是我這位自己口口聲聲的好兄弟,卻還在巴士繼續找錶收錶來賣… 然而…我也覺得好怪,怎麼我的文一瞬間

被洗到下面來了,原來是他回了幾篇…然後還有別人根著回,把我
洗下來
…如果tiger哥,不相信我所說的,我也可以把我手邊有的證據都line給你

看看…雖然有些事是我們用打電話才聊到的…但我相信如果我把勞力士序號公開出來…且tiger哥,你可以找我的文章…6月多確實想說交個朋友,

還打上賣給好兄弟好朋友的字眼…那有多麼令我現在感覺做噁~自覺自己根本是個白吃…好傻好天真

rolexlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 22:06
引言回覆

這應該就是傳說中的洗版吧.....
newphilips
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 23:09
引言回覆

恩…事情就目前到這邊吧…也謝謝回覆的大大們不管是批評或是鼓勵,小弟在此都謝謝了!rolexlover兄你好像有點強,這好像是早上的狀況= =公道自在人心~希望以後別再有類似的狀況發生~珍重~

ps:你要記得1月該匯款2萬6給我,匯完我就會當事情完全結束…你我再無牽扯,也謝謝你給我上了人生一個寶貴的一課…花費不多值得~~
rolexlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 07:56
引言回覆

錶販nick1491要學習做生意應該實實在在才是長久之道
rolexlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 08:03
引言回覆

大家要記得Y拍上的小準計時就是nick1491,他會跟你稱兄道弟,假裝掏心掏肺,讓你覺得你們竟然因為一支錶而交到一輩子的好朋友
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔