WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]相信朋友?不能退訂?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
newphilips
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 10:43
引言回覆

jason哥說的是,我真的還太菜了…總是沒學乖!以後會偏向白紙黑字寫清楚了…親兄弟明算帳!我就是人前人後一個樣,才會總是被人欺~~真心的朋友真的很難找了…對方還一直跟我說可惜我們沒兄弟緣,感覺遺憾…天哪…我都感覺快要吐了!如果你是真心的,那我還覺得舒服,但是我實在感受不到你對待朋友是這樣的方式~一直說我很直很單純很容易會被騙被欺負…結果欺負我,騙我的人卻是你!!!
loverolexwatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 12:39
引言回覆

樓主是男人就乾脆一點

如果你說的都是事實為何不直接公布你這位好兄弟的id ???

不要像個女人一樣,哭哭啼啼的討拍...

真理是越辨越明的. 直接公布你好兄弟id吧.
newphilips
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 13:53
引言回覆

不用公布啊…昨天他打給我,我也電話中跟他說,如果有什麼委屈,你可以直接回文,就公開化…我們給大家公評…

我也會把我該有的證據都提出來…證明我是個說話有就有,沒有就沒有的人…問題是他不願意啊!我是覺得如果真

的有理他就站出來…也不用怕,然後急著跟我要帳號匯款想趕快扯清…反正他只要匯所說的剩款給我就好了,私底下

多賺的最好敢拿出來講…一直說沒賺…我才覺得老實我還比較能接受!大不了我把當初拍照片的手錶日期及序號,

還有一些可以拿出來的佐證都拿出來…看看跟我所言有沒有出入不一樣的地方…我問心無愧,他一定都有看到…

如果要搞大,就來…我沒在怕!反正幾乎都嘛我吃虧了,我還有什麼不可以說的…做人真的是互相,只想吃人夠夠…

又想裝無辜,我真的很痛心
marlowelien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 15:08
引言回覆

看樓主文章很辛苦...
newphilips
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 15:16
引言回覆

不好意思,我文章不太會編排…只大致上打個空白行…不然一口氣打,都連在一起應該更難看…但我都是很用心打出來的…希望諒解海涵~
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 15:28
引言回覆

吃一次虧學一次乖

以我個人經驗,就算是海誓山盟或是結拜過的也不敢保證一輩子不變

我只能說以區區幾萬看清一個人,沒有花費更多是ok的。
newphilips
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 15:41
引言回覆

真的謝謝eric大的勉勵,我會再好好學習,防人之心真的不可無…也的確花費不多,幾萬塊看

清一個人…的確損失算不大,只是感情面受傷比較深…就覺得一口氣一直在胸口,但還看得到

他在這個環境收錶賣錶…如果行為都是合情合理的話…那我祝福他順利…但如果還是像對我這

般,那我只能說請他自求多福~
billiejoe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 17:11
引言回覆

Newphilips兄,介意pm該id給小弟嗎? 以後買錶可以有個底 XD

順便幫您頂一下,這篇確實值得初入社會的新錶友參考
pritzker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 17:42
引言回覆

案情複雜恕刪,請樓主多珍重!
newphilips
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 17:50
引言回覆

喔喔…了解…學習到!反正我該找的資料照片都找出來…隨時準備抗戰!只希望他別以為我待人客客氣氣,直來直往單純好欺負,當然我不會為了這點錢上法院,實在太累了,花時間又多花錢…以前有過教訓,可是我還是沒學乖…也只能怪自己太弱,經過經驗還是沒學到…又得一次虧,但至少…我可以減少其他受害者…這樣我也開心
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔