WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一隻panerai的決擇 111 OR 510
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 11:46
引言回覆

當然挑510,光是8天動力才20多萬,就爽了 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 22:13
引言回覆

再請問前輩們 現在510 AD貨多少折扣可以如手 水貨方面有人知道嗎? 謝謝~
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 11:40
引言回覆

我還是投經典的111一票。
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 17:06
引言回覆

小良 寫到:
當然挑510,光是8天動力才20多萬,就爽了 耍酷

+1 眨眼
一星期上鏈一次,連能量表都省了∼
提供試戴圖 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 22:06
引言回覆

510和111喔...我選 510....想都不用想

111和005喔... 我選005...想都不用想

005和510喔...好難選...都不要好了...選116520B好了...
brian85
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 14:22
引言回覆

前幾天有去AD 試戴 510, 真的有比較和手型.

有8天的當然會比較好囉, 不過價位是比較貴一些.

值得啦
brucelmc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 22:54
引言回覆

我建議510 比較實用
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-05 12:35
引言回覆

用玩賞的心情來買手上鏈的錶的話

P5000機芯造型怎麼看都Cheap味十足
再加上那麼小的擺輪..個人覺得相當的不舒服...
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-05 21:44
引言回覆

510+1,八日鍊耶!! 裝白ㄘ
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-05 22:01
引言回覆

ChouSir 寫到:
用玩賞的心情來買手上鏈的錶的話

P5000機芯造型怎麼看都 Cheap 味十足
再加上那麼小的擺輪..個人覺得相當的不舒服...

廉價感很濃柳,買了就真的潘納了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔