WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聽說歐洲勞力士運動款已經漲價了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
auto
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 17:37
引言回覆

這原本是timezeno的一篇文章,也傳了 一陣子,
不巧又看到對岸的論壇又有另一篇,看了似乎真
有點.......
http://www.watchbbs.net/dispbbs.asp?boardID=1&ID=53922&page=1
但問過台灣錶店則又說還沒消息....
還打算慢慢存,年底下手,聲聲催,令人心慌慌,
只好先請錶店要漲先通知一下了..唉.... 驚訝 難過
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 16:23
引言回覆

請問各位先進~~~

台灣的R記正式代理店~~"漲了沒?"~~~~"漲 ? %"

謝謝

BRIAN
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 17:23
引言回覆

看有沒有良心吧
之前進的應該不會
之後的就會
而且在比對匯率之下應該蠻誇張的?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 20:39
引言回覆

poppoppop 寫到:
呵呵,您可能不知道我是誰..我指的增加一倍是指當初投入的成本與現今所擁有的"成本"相差,可不是小賣價下去算哦...當然不是表拿著就完全沒流動,這樣怎麼可能會賺錢,就是要流來流去,一來一往間的價差就有最少3仟元,一個月流個十幾支就多少了? 哈 哈 哈
那請問你是何方神聖?
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 01:44
引言回覆

玩錶/賞錶/珍藏錶,都會有賺有賠,ROLEX的魅力不市漲跌能夠全部涵蓋一切的啦!
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 09:36
引言回覆

al 寫到:
poppoppop 寫到:
呵呵,您可能不知道我是誰..我指的增加一倍是指當初投入的成本與現今所擁有的"成本"相差,可不是小賣價下去算哦...當然不是表拿著就完全沒流動,這樣怎麼可能會賺錢,就是要流來流去,一來一往間的價差就有最少3仟元,一個月流個十幾支就多少了? 哈 哈 哈
那請問你是何方神聖?

poppoppop大大應該是在yahoo上,
賣粉多rolex老表的賣家!!!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 12:32
引言回覆

所以我都不在yahoo上買rolex
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 12:19
引言回覆

有錢真好
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)