WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼貼你的日用錶..2014 Rolex 台灣趴趴走系列~紗優娜娜! BLNR~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 22:31
引言回覆

Francis3803 寫到:
灰狼兄好體貼的心思,小弟也是在結婚十周年時給太座入手了一只錶,不過不是Chanel,是卡地亞的Santos100(早前PO過了) 耍酷
那次買錶也是相當即興,本來是拿錶帶去調,結果和店家聊聊,就一隻一隻的看,結果當然就買單了 th_057_
所以錶店是不能隨便進去聊天的 th_003
恭喜灰狼兄週年紀念入手美錶 th_072_

謝謝大哥...我本來是考慮藍氣球半金款的...沒辦法 低價位的女錶我就只喜歡Cartier和JLC...
高價位的話 VCA一定首選啦...再過10年...再來買VCA...一支比一支漂亮! 裝白ㄘ

後來去錶店後 兩支放在一起比...我的直覺告訴我 女生會愛J12新款多一點...加上老婆已經有一支Pasha了
換個牌子也不錯...
果真沒錯...老婆很喜歡...今天已經把Pasha丟到一旁 開始戴小香了...

我也覺得在重大紀念日買錶會特別有意義 尤其保單押的日子..會記得一輩子...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 22:35
引言回覆

Rolex 貴金屬迪 其實每隻都不錯看...但在前天讓我hold住衝動的是...

真希望明年就看到它...116588 白K迪...
42mm,加上日期...如圖(圖轉TZ)....我個人是喜歡日期這樣的設計...
如果不上日期,就圍持40mm....

model型號我都想好了...116588....在亞洲一定狂賣!

愛作夢的灰太狼... th_100_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 22:49
引言回覆

補一張 今年三月訂製的LOEWE包 10月拿到了...約半年時間
加昨天這支錶...就算是10周年結婚+生日禮好了...
各位男生 對你老婆好點...這樣才能繼續買大錶...孫子兵法 也 th_016_

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 13:25
引言回覆

呼應一下此貼的主題...日用錶

雖然不是每日戴 ,卻是我最常戴的一隻,也傷痕累累囉!

arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 14:10
引言回覆

ardes 寫到:

朗格錶可以這樣操,真厲害,請問這是年曆嗎?
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 14:58
引言回覆

arther 寫到:
ardes 寫到:

它是 朗格 saxonia 年曆 沒錯!!

我也是千百個不願意,
長袖時 袖口一直摩擦,
短袖時 又容易敲到其他東西 例如鑰匙 零錢 等等,
結果就這樣了。

每次看到還是很心痛,不過傷害已經造成, 只能認命!
總不能怕刮 就不戴吧 那玩錶有何樂趣 如果不戴不如把錢存起來囉!
以後保養 一起電鍍拋光還是能恢復原貌滴...

對了,我要補充
有些潛水大戶 收藏數百隻錶 他們把錶當成名畫欣賞
這不是我這個等級能達成的
所以我的玩錶之路就是買能力範圍的錶然後戴,
吃飯、開車、走路 都能與之同在 我就好滿足。

ardes 在 星期二 2013-12-03 17:12 作了第 2 次修改
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 15:42
引言回覆

ardes 寫到:

這一圈亮面很容易有傷㾗,所以我偏愛太陽圈和陶瓷圏。 哈 哈 哈
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 15:50
引言回覆

ardes 寫到:
arther 寫到:
ardes 寫到:

我也是千百個不願意,
長袖時 袖口一直摩擦,
結果就這樣了。

每次看到還是很心痛,不過傷害已經造成,能怎麼辦? 只能認命

我倒是覺得我看到的是一支錶,跟主人一起生活,有故事的錶,
而不是欣賞用的工藝品.

th_070_goodjob
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 17:22
引言回覆

ma6046 寫到:
ardes 寫到:

這一圈亮面很容易有傷㾗,所以我偏愛太陽圈和陶瓷圏。 哈 哈 哈

這也是個好選擇
只是剛好陶瓷的或太陽圈的還在名單後面
目前喜歡想入手的都是亮亮圈 哈哈 ...7067...116528...5146...
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 17:53
引言回覆

Dent 寫到:
ardes 寫到:
arther 寫到:
ardes 寫到:

我也是千百個不願意,
長袖時 袖口一直摩擦,
結果就這樣了。

每次看到還是很心痛,不過傷害已經造成,能怎麼辦? 只能認命

我倒是覺得我看到的是一支錶,跟主人一起生活,有故事的錶,
而不是欣賞用的工藝品.

th_070_goodjob

Dent兄所言甚是
只是 沒刮傷的還是比較美...哈哈
第一道傷痕會痛很久 久了比較不痛一點 可還是痛...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 33, 34, 35  下一頁
25頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔