WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EricHwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 23:16
引言回覆

Prada兄您好,

請問這改裝的錶冠是鎖牙式的嗎?

改裝的錶殼組是否可以防水例如帶去游泳?

謝謝~ 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 23:47
引言回覆

EricHwang 寫到:
Prada兄您好,

請問這改裝的錶冠是鎖牙式的嗎?

改裝的錶殼組是否可以防水例如帶去游泳?

謝謝~ 眨眼

我們客製大粒哥依造首波團團友反應看來防水沒有什麼問題,不過也有團友改裝後後蓋沒鎖緊有進水的記錄

後來有協助送回維修處理,送回後至目前還未有團友反應此一問題唷。

首波團的44mm小弟騎腳踏車時,游泳時常常戴它,目前頭好壯壯 防水看來還可以唷

而您提到改裝品的錶殼龍頭是鎖牙的,防水部份標示為3Atm,由於小定未曾買過此錶殼

所以建議送交師父協助安裝時,可以委請師父加強防水(防水膠 防水油等等)甚至協助進行測試

這樣才能在做各種運動時使用的比較安心。

以上 希望能回答您的問題唷

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 00:01
引言回覆

prada 寫到:
ex6119 寫到:
P前輩您好 , 上一封私訊中我想另增購的不知可以嗎 ? 單價為何 ? 如果可以 , 我一併匯 , 謝謝您了 ! 眨眼

ex6119兄

不好意思因為回覆了不少關於藍寶寶超凸魚缸的問題 以為已經回應過了

剛剛查看才知沒有回覆到您關於藍寶石風防的問題,感謝您的提醒也感謝您的包含與見諒

目前代訂廠商回應,藍寶石金魚缸風防會為我們準備備品 但數量也不多約10~15片

提供團友們維修與瑕疵的更換,但不另外單獨出售,

而其他網路上能找到的風防 除了非藍寶石外,也有公差的問題

也就是說 不能保證100%密合 那就會有進水 氣密 防水等問題

所以暫時無法協助各位提供超凸藍寶石水晶的加購,但如意外破碎

由於有備品的緣故 是可以協助各位維修的。

嗯.我暸解了.謝謝P兄細心說明.小弟明日就電匯.TKs.

以上希望能回答您的問題唷
ggooggoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 10:58
引言回覆

Prada大!

如果還有154我想要定了,9月出就有看到47mm團,猶豫三個月今天看到還有名額
立馬註冊留言,可惜我最喜歡到13號已經名花有主了
eddieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 11:50
引言回覆

出讓首波團44mm一只
有興趣者私訊留電
明天會與您聯絡
Nickw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 14:37
引言回覆

您好
已經私訊!!
謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 15:29
引言回覆

ggooggoo 寫到:
Prada大!

如果還有154我想要定了,9月出就有看到47mm團,猶豫三個月今天看到還有名額
立馬註冊留言,可惜我最喜歡到13號已經名花有主了

ggooggoo兄

歡迎您加入我們

小弟稍後幫您標註完成NO:154 並整理完成後

稍晚PM給您唷。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 15:29
引言回覆

Nickw 寫到:
您好
已經私訊!!
謝謝

Nickw兄

您好!

小弟沒有收到您的PM訊息唷

還請確認 謝謝! 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 20:48
引言回覆

Dear P兄

以電匯完成 , 煩請收私訊 , 謝謝了 !
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 23:27
引言回覆

ex6119 寫到:
Dear P兄

以電匯完成 , 煩請收私訊 , 謝謝了 !

ex6119兄

收到您的PM了,稍後幫您將改裝品標註為預定完成唷

再次感謝您的配合唷 眨眼

387頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔