WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼貼你的日用錶..2014 Rolex 台灣趴趴走系列~紗優娜娜! BLNR~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 10:38
引言回覆

sky-dweller 326939

vs

daytona 116509-0037

? ?
TOPRUSSELL1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 11:57
引言回覆

參一手

Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 13:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
...老婆現在只准我買打完折80萬以下的錶.... 難過

這個預算.....在台灣AD要買116509 驚訝 驚訝 驚訝

就算有退稅 應該也很難

要不來弄個團購 如果有這種折數 我來報名一只218235BG 訂價($1,337,500)

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

(from 寶石廣場)

Kidslala 在 星期六 2013-11-30 17:39 作了第 1 次修改
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 15:51
引言回覆

唯一一隻

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 20:16
引言回覆

116509 白面很低調美 可以考慮 買了之後出場率比較高

116528 黃K白面 見過實錶之後 我好像比較喜歡

116528 黃K深藍面 覺得照片比較好看 實錶我比較沒FU

326939 太厚重 不適合我

agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 20:42
引言回覆

很多紅針那支....好看 眨眼
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 20:51
引言回覆

Kidslala 寫到:
Vipbig 寫到:
...老婆現在只准我買打完折80萬以下的錶.... 難過

這個預算.....在台灣AD要買116509 驚訝 驚訝 驚訝

就算有退稅 應該也很難

要不來弄個團購 如果有這種折數 我來報名一只218235BG 訂價($1,337,500)

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

(from 寶石廣場)

這支錶我也注意很久了~如果6.9時標不要是紅寶石 困惑

用藍寶石或祖母綠~一定列為下手目標 th_055_
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 21:11
引言回覆

本來就偏好黃K
可是照片看起來是白k 勝出
可是 今天 看完之後 兩隻都好愛
無法決定
只好讓時間來決定是誰了!

Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 22:42
引言回覆

roxette663 寫到:

這支錶我也注意很久了~如果6.9時標不要是紅寶石 困惑

用藍寶石或祖母綠~一定列為下手目標 th_055_

勞力士DDII 的寶石顏色 :(Photos from 寶石廣場)

218235BG 紅金配 紅寶石

218239BG 白K金配 藍寶石

218238BG 黃K金配 紅寶石

綠寶石 我只在118239A看過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 23:41
引言回覆

ardes 寫到:
本來就偏好黃K
可是照片看起來是白k 勝出
可是 今天 看完之後 兩隻都好愛
無法決定
只好讓時間來決定是誰了!

兄弟,我看最近bus屬你中毒最深了...
每牌每支都想染指... 耍酷

Hold 住...我今天早上看到一支後...頓時間..116505,116506,116528,116509等都再也無法吸引我了
我相信99%的巴友看到我明晚貼出的那支...一定也會點頭如搗蒜 引頸期盼她的到臨!
現在在台北用I pad 無法貼圖..明晚再分享..先賣關子..她也是Rolex 迪迪...呵..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 33, 34, 35  下一頁
22頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔