WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 越放越沒價值嗎?
開新主題 回覆文章 Share
越放越沒價值嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 22:45
引言回覆

個人比較悲觀(純個人愚見,非唱衰。有得罪還請包涵)

5056P看你何時入手。若早期可能不會賠,但07-09年附近入手的話價位都在100上下。
現在開價約90上下,但根本有行無市,近年PP小錶徑都很慘,當5059Y或G跌到120幾,5054到60上下,都沒人聞問時,其他還能有撐嗎?個人覺得以PP現在的行銷方式,停產的小錶徑未來只會更慘,。當他們開始加大錶徑,換面盤,鑲鑽。新錶降價時。PP停產會增值早就變成神話。。 所以能帶就盡量帶,好好享受他,想增值或保值。買二手勞運動款吧

另外P牌鑽錶,當初如果是買全新的,建議就留著傳家(反正現在賣或以後賣都會虧很多)。。若當初是買二手,對岸有人要不虧太多就拋吧。。
winsonbao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 23:48
引言回覆

不會不會!!!各位前輩的指教小弟覺得很受用!!!我會來問除了想知道它們的後市如何?很大一部分也是擔心以後想傳家時被兒子笑土~~
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 02:10
引言回覆

我老爸的錶~我也覺得很土!16014~

但他如果留給我~我將好好珍惜 微笑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 07:24
引言回覆

winsonbao 寫到:
不會不會!!!各位前輩的指教小弟覺得很受用!!!我會來問除了想知道它們的後市如何?很大一部分也是擔心以後想傳家時被兒子笑土~~

樓主客氣了。如果以您父傳子這觀點。都可以留下來。小弟純粹就銅臭覌點來看勿介意。
另外p牌鑽錶若是石英就不建議傳家。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 07:30
引言回覆

roxette663 寫到:
我老爸的錶~我也覺得很土!16014~

但他如果留給我~我將好好珍惜 微笑

這一點都不土吧。父子情。比千萬pp珍貴。
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 08:47
引言回覆

smalldoor 寫到:

5056P看你何時入手。若早期可能不會賠,但07-09年附近入手的話價位都在100上下。
現在開價約90上下,但根本有行無市,近年PP小錶徑都很慘,當5059Y或G跌到120幾,5054到60上下,都沒人聞問時,其他還能有撐嗎?個人覺得以PP現在的行銷方式,停產的小錶徑未來只會更慘,。當他們開始加大錶徑,換面盤,鑲鑽。新錶降價時。PP停產會增值早就變成神話。。 所以能帶就盡量帶,好好享受他,想增值或保值。買二手勞運動款吧

另外P牌鑽錶,當初如果是買全新的,建議就留著傳家(反正現在賣或以後賣都會虧很多)。。若當初是買二手,對岸有人要不虧太多就拋吧。。

感謝你無私的分享,讓我又上了一課 眨眼
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 10:29
引言回覆

smalldoor 寫到:

現在開價約90上下,但根本有行無市,近年PP小錶徑都很慘,當5059Y或G跌到120幾,5054到60上下,都沒人聞問時,其他還能有撐嗎?個人覺得以PP現在的行銷方式,停產的小錶徑未來只會更慘,。當他們開始加大錶徑,換面盤,鑲鑽。新錶降價時。PP停產會增值早就變成神話。。 所以能帶就盡量帶,好好享受他, 想增值或保值。買二手勞運動款

前輩的分析 學習了

喜歡運動勞的巴友表迷 魚與熊掌能夠兼得 令人羨慕呀
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 14:13
引言回覆

錶 一定比 車 保值

錶 一定比 黃金條 不保值

玩錶 開心就好 有能力就買來玩 所謂保值 只是賠多 賠少 罷了

買金條 才能真正保值又保命
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 16:54
引言回覆

ardes 寫到:
錶 一定比 車 保值

錶 一定比 黃金條 不保值

玩錶 開心就好 有能力就買來玩 所謂保值 只是賠多 賠少 罷了

買金條 才能 真正保值 又保命

金子!? 最好是 裝白ㄘ
小弟三月進場 以為低點 目前套牢中 難過
等解套 遙遙無期 難過 難過
現金(usd和rmb)現在最保值拉

巴上有些前輩玩表玩到客串買賣
既不虧 還能賺 真是厲害

ardes大說的是 花了錢 有爽到就好
反正不賣就不會賠--最好是 裝白ㄘ
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 17:27
引言回覆

沒有一種東西是保證保值的~貨幣也一樣~通膨就吃掉了 難過

資產配置是比較理想的方法~不用擔心單一市場的波動而縮水!

手表還是把它當作男人必備配件就好~自己喜歡並會常帶~比較重要! 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔