WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼貼你的日用錶..2014 Rolex 台灣趴趴走系列~紗優娜娜! BLNR~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 14:18
引言回覆

roxette663 寫到:
ma6046 寫到:
最近輪值的愛錶

不知如何安排每日值日生~?!? 哈 哈 哈

大多由鋼錶輪值, 正式場合或休假比較常戴金錶.
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 14:48
引言回覆

116509-0037 小弟拙見 實錶白面優於黑面......
至於日用錶....最近這隻輪值當班

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 15:51
引言回覆

116509-0037 白k白面daytona
台灣AD公司貨 拿的到90萬嗎 如果有八折的 請告知 我想去"交觀"一下
日本JACKROAD 退稅後 大略76萬台幣 有找

買AD 是真正強者
可是我又一直很怕去日本買到 缺錶節 或 被調包 的瑕疵品 或二手品 假裝全新品
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 15:57
引言回覆

s2000 寫到:
ma6046 寫到:
最近輪值的愛錶

大大好眼光 耍酷

這幾隻都是我的愛阿 裝白ㄘ

希望有機會可以牽隻718回來 th_017_

718和您手上的618都很讚, 這兩只都有的話就更完美了. 小弟去年聖誕節前入手sky-dweller後對718綠面仍念念不忘, 所以今年6月入手718綠面, 可是現在對618藍面又無法忘懷. 勞毒真的不好解.
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 16:52
引言回覆

V大這3只金迪我會選116528-0037.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 17:22
引言回覆

s2000 寫到:
dent7998 寫到:
RADO jubile是偶的日常工作配戴用錶... th_007_
民國82年購入
當初是用偶出社會的第一份薪水買的... th_042_
至今陪伴偶走過20個春秋了... th_027_
沒想到~~~ th_024_
前兩天卻....
罷工不走了... th_036_omg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨晚偶對著它說:
兄弟啊~~~ th_088_
難為你了
日以繼夜走了20年也該退休了... th_068_
明天...如果明天
你再不走動..... th_074_
偶就...送你進保險箱...養老嚕... th_043_
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天一早梳洗完畢
習慣性的將手錶往手腕戴上去......
突然想到它已不動了.....
正要取下之際.....
奇蹟發生啦!!!!! th_101_
它又會動啦!!!!!!!!
高興得哩... th_051_

電哥

5396拿出來戴啦 耍酷

不敢戴的話,我可以幫忙喔 哈 哈 哈

5396R只可遠觀... th_042_
吾不敢褻玩焉... th_053_XD

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 22:50
引言回覆

ma6046 寫到:
s2000 寫到:
ma6046 寫到:
最近輪值的愛錶

大大好眼光 耍酷

這幾隻都是我的愛阿 裝白ㄘ

希望有機會可以牽隻718回來 th_017_

718和您手上的618都很讚, 這兩只都有的話就更完美了. 小弟去年聖誕節前入手sky-dweller後對718綠面仍念念不忘, 所以今年6月入手718綠面, 可是現在對618藍面又無法忘懷. 勞毒真的不好解.

沒錯 驚嘆號

表海無崖,回頭是岸 th_025_

5年內能再買一隻718,我就滿足囉 th_042_

想必大哥您很快又會出手喔,加油加油 th_100_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 22:55
引言回覆

RT594320 寫到:
輝太郎哥哥
你喜歡的都來了
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b98403403?u=Y5651372126
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b98404218?u=Y5651372126

金遊艇是舊款的...我就是再等新款阿...舊款錶戴(戴扣)質感不優啦...
不然貝殼面+鑽...我是超級喜歡的...但有藍面 我也不排斥...

鉑金迪就算了...老婆現在只准我買打完折80萬以下的錶.... 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 22:57
引言回覆

smalldoor 寫到:
金勞小弟最愛1166618LN。不知為啥就是對阿迪沒FU。

昨天看到一位阿背帶218235波紋面,本來看實錶沒FU,不過看別人帶真的很好看柳

迪迪我看了13年了...直到這個月才有Fu....且只對白k/鉑金有fu而已...xd...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  下一頁
20頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔