WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞] SBBN015極小量出貨, 分享鄭秀文盲探SBBN015美照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 16:37
引言回覆

SBBN015很霸氣,看了之後好想買哦!?
真的那麼搶手嗎?在Y拍也搜不到她的蹤影!
因是日本專賣,是不是要到日本才買得到?港、澳地區有得買嗎? 眼睛轉啊轉

小良 在 星期四 2013-11-28 22:41 作了第 1 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 22:55
引言回覆

巴士賣錶區現身, 看來跟本帖先前分享結案的日本ㄚ拍價格差不多, 意者加油吧...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=68752
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 00:09
引言回覆

Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 23:51
引言回覆

今天下午入手,回家拿上次表聚抽到的工具組自己條表帶長度,結果遇到一節卡很緊的表節敲了好久 耍酷 這時覺得鎖螺絲的錶帶還是比較方便

戴上手,老婆說這支錶我帶怎麼感覺很小支,給她戴比較適合 耍酷

實際錶徑量測正面是42mm(護框邊緣),從錶背測量是47mm,所以視覺看起來表不大。我大概戴幾天後就會把這隻讓給老婆帶了 耍酷
整體而言,以這樣價位的表來看,SBBN015的質感做得不錯

跟老婆在戴的Seiko來張合照 非常高興

Frank 在 星期四 2013-11-28 00:24 作了第 1 次修改
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 00:22
引言回覆

Frank 寫到:
今天下午入手,回家拿上次表聚抽到的工具組自己條表帶長度,結果遇到一節卡很緊的表節敲了好久 耍酷 這時覺得鎖螺絲的錶帶還是比較方便

戴上手,老婆說這支錶我帶怎麼感覺很小支,給她戴比較適合 耍酷

我也覺得44mm的錶徑對我來說是小了些,所以我大概戴幾天後就會把這隻讓給老婆帶了 耍酷
整體而言,以這樣價位的表來看,SBBN015的質感做得不錯

這話好耳熟,前幾天我買017後,我老婆也是這樣和我說的 耍酷
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 20:17
引言回覆

戴了一天,剛剛DIY調整表節,把這隻表送給老婆戴 耍酷
呵呵 她戴這支錶的好處是每次出門我不用幫他調整手錶時間 非常高興

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 23:12
引言回覆

Frank 寫到:
呵呵 她戴這支錶的好處是每次出門我不用幫他調整手錶時間 非常高興

結果受惠的是大嫂,哈哈!
不過Frank兄,你說到調時間的事,小弟深有同感 th_057_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 00:04
引言回覆

小良 寫到:
Frank 寫到:

結果受惠的是大嫂,哈哈!
不過Frank兄,你說到調時間的事,小弟深有同感 th_057_

me too 裝白ㄘ
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-01 13:16
引言回覆

mtb2104 寫到:
有這麼誇張?

小弟上禮拜五下定,今天收到 眨眼

這支比ROLEX還要大支...!!!真霸氣...!!! th_077_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔